Ща повесит
Спор Barrayar vs gvammer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
фотка из игры с прогрессом будет?там же ведь можно статистику посмотретьBarrayar писал(а):напишу ка я феде на всякий случай, пока тинкин не удалил тему, чтобы мне подговнить. это же его специализацияkolombo писал(а):Ну и где там унитазик под гваммерской авой ?

главное,что я доказал, что ты балабол гавенный, только и можешь что безосновательно обвинять людей, когда сливаешьсяgvammer писал(а):на медаль как-то пофиг.Тебе носить толчек, не пичалься ты так сильно
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
У него такая PS3 былаTheTinkino писал(а):Ну он и игры для PS3 в 2005 году покупал.kolombo писал(а):Barrayar, ебать, ты дмк в 2005 прошел

я уже показал и трофеи, и сохранения. сдрысни, тормоз. ваши отмазки не канаютJohn Shepard писал(а):фотка из игры с прогрессом будет?там же ведь можно статистику посмотретьBarrayar писал(а):напишу ка я феде на всякий случай, пока тинкин не удалил тему, чтобы мне подговнить. это же его специализацияkolombo писал(а):Ну и где там унитазик под гваммерской авой ?
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Мне он Номад медаль так и не повесил - спор был насчет слешеров в прошлом году - так что забудетgvammer писал(а):на медаль как-то пофиг.Тебе носить толчек, не пичалься ты так сильно
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Barrayar, Когда будет фотка в шапочке ФБИ и красных макасинах? 
А я не виноват, что по сохранениям на иксбоксе нихуя не понятно. я все условия выполнил. доказал, что игра пройдена.gvammer писал(а):Но самое печальное, по твоей фотке с сохранением действительно ничего не понятно, поэтому она не докозательство.главное,что я доказал, что ты балабол гавенный, только и можешь что безосновательно обвинять людей, когда сливаешься
Медаль твоя!
и ррррррююююмка водки на столеJohn Shepard писал(а):тут лиш 2 бокала шампанскогоBarrayar писал(а):действительно,куда мне до помороженного шепардаJohn Shepard писал(а):ну ты к интернету его не подключал,что логично,хотя куда тебеBarrayar писал(а):хотите поржать. дата 22.11.2005 годаэто ебаное американское гавно оказывается нужно в ручную настраивать
![]()
![]()
![]()

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Выдал Гваммеру медаль. Но оно того стоило - давно так не смеялся.
Пиздец, видел я слабачков и тряпок на этом ресурсе, но это уже переборgvammer писал(а):Но самое печальное, по твоей фотке с сохранением действительно ничего не понятно, поэтому она не докозательство.главное,что я доказал, что ты балабол гавенный, только и можешь что безосновательно обвинять людей, когда сливаешься
ветер плачет за окномWander_90 писал(а):и ррррррююююмка водки на столеJohn Shepard писал(а):тут лиш 2 бокала шампанскогоBarrayar писал(а):действительно,куда мне до помороженного шепардаJohn Shepard писал(а):ну ты к интернету его не подключал,что логично,хотя куда тебеBarrayar писал(а):хотите поржать. дата 22.11.2005 годаэто ебаное американское гавно оказывается нужно в ручную настраивать
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось satanax21 29 янв 2013, 00:18, всего редактировалось 1 раз.