Человек болен, у нормальных так жопу не рвет.robotik4 писал(а):Блять, пиздец вы тут разборки развели, убийцы хуевы. Смех-смехом, ну и меру знать нужно.
Firex vs Шепорд
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
меня просто бесит что есть такие вот долбоебы в нашем городе,да еще и в нашем колледже,которые на форуме герои и в жизни под юбку прячутсяrobotik4 писал(а):Блять, пиздец вы тут разборки развели, убийцы хуевы. Смех-смехом, ну и меру знать нужно.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
MadamVandam, можеш банить сколько влезет,у меня завтра встреча с пернаментным баном 
Добавлено спустя 28 секунд:
Добавлено спустя 28 секунд:
тот,который зачал тебя,прости сына что ты весь в меняnserlamo писал(а):блядь, ну что ты за долбоеб?MadamVandam, в этом треде я насрал тебе врот
вот идиотJohn Shepard писал(а):меня просто бесит что есть такие вот долбоебы в нашем городе,да еще и в нашем колледже,которые на форуме герои и в жизни под юбку прячутсяrobotik4 писал(а):Блять, пиздец вы тут разборки развели, убийцы хуевы. Смех-смехом, ну и меру знать нужно.искоренять таких надо,парочку таких уже поймали пиздюлей дали,теперь в интернетах не пиздят,этому я смотрю тоже профилактика нужна
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Рембо, смотри не обоссысь когда быть будешьJohn Shepard писал(а):учитывая что он не придет,не приедет,а я его сам найду,то ответ очевиден-обоссу его(если без тралинга то просто по ебалу получит и все)MadamVandam писал(а):Без траллинга, глядя на твои фотографии это смешноJohn Shepard писал(а):caramba, пусть забивают я приеду отвечу за свои слова,в чем проблема?или приедешь соснуть у него ?
только что узнал что с кем учился уже закончили обучениеничего,у младших групп спрошу
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Да у него же морда криминальная, стопудово авторитет какойsiegheil писал(а):Шепарду не получилось бы ничего показать. Я смотрю, он парняга резкий. Вообще он бандос какой-то по ходу дела. Лично с ним я не хочу связываться. Я бы сильно разволновался, от испуга начал запинаться и заикаться, оправдываться, списывать все на неудачную шутку, а потом попытался бы все заизвинять и съехать с темы.Ну ты бы ему показал где раки зимуют![]()
А НУ ЗАКРЫЛ РОТ И ЧАЮ МНЕ ПРИНЁС БИИИСТРАА БЛЯТЬв жизни под юбку прячутся
Последний раз редактировалось caramba 02 мар 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я смотрю, шепард уже совсем решил перестать думать, перед тем как отсылать сообщение на форум.John Shepard писал(а):тот,который зачал тебя,прости сына что ты весь в меняnserlamo писал(а):блядь, ну что ты за долбоеб?MadamVandam, в этом треде я насрал тебе врот

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
John Shepard
Да зачем же банить, когда столько лулзов
Добавлено спустя 47 секунд:
Всем чаю
Да зачем же банить, когда столько лулзов
Добавлено спустя 47 секунд:
Всем чаю
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
В ближайшее время на сайте должен появиться пользователь с ником John Shepard 2. 
Последний раз редактировалось TPAH3UCTOP 02 мар 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
Да угомонись ты, сам же жратву для стёба даёшь.John Shepard писал(а):меня просто бесит что есть такие вот долбоебы в нашем городе,да еще и в нашем колледже,которые на форуме герои и в жизни под юбку прячутсяrobotik4 писал(а):Блять, пиздец вы тут разборки развели, убийцы хуевы. Смех-смехом, ну и меру знать нужно.искоренять таких надо,парочку таких уже поймали пиздюлей дали,теперь в интернетах не пиздят,этому я смотрю тоже профилактика нужна
Friends Are Not Electric
Даже в шутке про мамашу обосрался , каким же ебенем надо быть?Заводной Апельсин писал(а):Я смотрю, шепард уже совсем решил перестать думать, перед тем как отсылать сообщение на форум.John Shepard писал(а):тот,который зачал тебя,прости сына что ты весь в меняnserlamo писал(а):блядь, ну что ты за долбоеб?MadamVandam, в этом треде я насрал тебе врот![]()
лол ты кстати не первый кто мне угрожает с города, может хоть в паре с тем идиотом смелости наберетесьJohn Shepard писал(а):меня просто бесит что есть такие вот долбоебы в нашем городе,да еще и в нашем колледже,которые на форуме герои и в жизни под юбку прячутсяrobotik4 писал(а):Блять, пиздец вы тут разборки развели, убийцы хуевы. Смех-смехом, ну и меру знать нужно.искоренять таких надо,парочку таких уже поймали пиздюлей дали,теперь в интернетах не пиздят,этому я смотрю тоже профилактика нужна
ох как опущенный то разорвался

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
От мне интересно че будет если ты с ним встретишься.Firex писал(а):вот идиотJohn Shepard писал(а):меня просто бесит что есть такие вот долбоебы в нашем городе,да еще и в нашем колледже,которые на форуме герои и в жизни под юбку прячутсяrobotik4 писал(а):Блять, пиздец вы тут разборки развели, убийцы хуевы. Смех-смехом, ну и меру знать нужно.искоренять таких надо,парочку таких уже поймали пиздюлей дали,теперь в интернетах не пиздят,этому я смотрю тоже профилактика нужна
На форуме одно в жизни может и найдете общий язык. Все таки в одном городе живете. Один возраст