Причем тут просела?я думал только у меня там игра просела.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Причем тут просела?я думал только у меня там игра просела.

заебал дразнить, тоже хочу поигратьtohdom писал(а):хороша![]()
особенно запомнился первый выход в город. когда ты такой беспомощный нихуя не умеешь, неуклюже лазаешь по домишкам, первое знакомство с зомби.
А потом сигаешь по городу как супер-мен хотя управление нихуя не изменилось, просто ты как игрок научился паркуру.

хуйня. пробегаешь по миру как по коридору и всё.vendetta писал(а):Тлоу сделал сыксыкtohdom писал(а):игра шедевр и лучшая игра про зомби эва мейд![]()
![]()
все эти эрлиаксесс сурвайвалы должны немедленно умереть от стыда.

TLOU абсолютно другая игра, по сравнению с сабжем - рельсовый шутан.vendetta писал(а):Тлоу сделал сыксыкtohdom писал(а):игра шедевр и лучшая игра про зомби эва мейд![]()
![]()
тлоу при всем желании не назовешь рельсовым, там достаточно большие территории для маневра и есть выбор как играть, по стелсу или в открытую(как в том же хитмане к примеру), хотя в открытую очень быстро мочат, так что приходится чередовать стелс с перестрелками за счет чего получается очень фановый и напряженный геймплей, да и шутаном я бы его не назвал, там патронов всегда мало, ближе к стелс сурвайв хоррору, хотя на легкой может и шутан конечно, не знаю, я сразу на высокой проходил.metallsatanist писал(а):TLOU абсолютно другая игра, по сравнению с сабжем - рельсовый шутан.vendetta писал(а):Тлоу сделал сыксыкtohdom писал(а):игра шедевр и лучшая игра про зомби эва мейд![]()
![]()

Полотенце писал(а):тлоу достаточно большие территории
да это в каждой экшн игре уже естьПолотенце писал(а):есть выбор как играть, по стелсу или в открытую

Ты хоть в игру играл? Огнестрела нет первые пару часов, потом находишь и автомат и кучу патронов к нему.metallsatanist писал(а):Полотенце, ты пропустил фразу "по сравнению с сабжем". Там огнестрел не распространён, патроны не лежат на каждом углу, в основном у таких же вооружённых как и ты, на шум выстрелов и взрывов прибегают мутанты, ночью огнестрел лучше вообще не доставать.Да и размерами территории с различными вариантами добраться до пункта назначения TLOU довольно сильно уступает Dying Light'у.
В даинг лайт интересные сайды, сам все подчищаю не пропуская даже единичные "собери траву отдай лене", но упоротости много написал, нет там какого-то жёсткого выживания, прям сильной необходимости в крафтинге оружия тоже нет, аптечки тоже считать не надо, если ты уж совсем не криворукий. Но в общем игра довольно виновой получилась, вроде все как в уебищном дед Айленде, но запилено до идеала и с интересными миссиями.tohdom писал(а):хуйня. пробегаешь по миру как по коридору и всё.vendetta писал(а):Тлоу сделал сыксыкtohdom писал(а):игра шедевр и лучшая игра про зомби эва мейд![]()
![]()
В dying light ты реально ЖИВЕШЬ. спишь когда ночь, ну или подгадываешь время если наоборот нужна темнота. Следишь за наличием запаса аптечек, состоянием оружия, крафтишь постоянно чинишь заботишься о драгоценной железной трубе.
ходишь по миру выполняешь задания встречаешь случайные энкаунтеры и т.д. Встречаешь различных людей изучаешь как они выжили в этом мире, у каждого своя необычная история выживания/налаживания быта в новых условиях.
ТЛОУ конечно качественная интересная но монорельсная игра, как фильмец. Мало ощущения погружения в мир.