kotik писал(а):только унижаю, а влажные фантазии у вас
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kotik писал(а):только унижаю, а влажные фантазии у вас

пощади, человек-быдлоКун-Цзы писал(а):kotik писал(а):только унижаю, а влажные фантазии у вас![]()
только не плачь как побитая :dim4ik:

а ты вообще ливанул с пк группы, предательPirate писал(а):шлюшка, да впридачу ржд-эшникkotik писал(а):только унижаю, а влажные фантазии у васVaflya писал(а):Только в твоих влажных фантазияхkotik писал(а):унижаю консолов шлюхVaflya писал(а):Унижаешься перед консолами, шлюхоидkotik писал(а):унижаю консоловКун-Цзы писал(а):да уж, как не зайду на mfb, так kotik опять унижен и обоссан, а ведь он сам виноват, вся его суть в одной медали![]()
![]()
![]()
kotik писал(а):человек-быдло

не забудь медальки отдатьPirate писал(а):kotik, еще б не ливнул, с такими адекватами в одной группе состоять - тот еще зашквар

цвет не перекрашивал, мульти в которую поигрываю на пс3 не хвалил ни разу, к тому же играю в неё после прохождения на пк и то редко, шлюха медаль выдана несерьезноЛюди, замеченные в смене фанбойства (сонебой перекрасился в ящера, ПК в ЭППБСБ и т.д.) получают Изображение медаль на 1 месяц (дольше - добровольно).
Избежать медальки при покидании основной группы можно став на 1 месяц нейтральным. В этом случае вступать в другую группу можно без медальки.
+ если член группы громко и демонстративно покидает её, поливая говном ту платформу и группу за которую только что фанбоил.
--------
дополнительное применение - если человек уличен во лжи/двуличности. Но тут надо будет быть осторожным. Например человек может поговнить игру/приставку, но в другой теме похвалить какой-то конкретный её элемент. Или в одной теме фапать на графон, а в другой на важность геймплея. В общем причина для медали должна быть более серьезной.
где твоя шлюхомедаль?Bayonetta писал(а):Приветkotik писал(а):Bayonetta, кстати привет, мариошлюшка
Мультибогkotik писал(а):Добавлено спустя 59 секунд:где твоя шлюхомедаль?Bayonetta писал(а):Приветkotik писал(а):Bayonetta, кстати привет, мариошлюшкараз мне за такую мелочь выдали, тот тут всем надо выдавать, кто сидит одновременно в нескольких платформогруппах
если ты не заметил я хейтерю только пс3 и только графон, а не игры( хотя многие пс3экзы хейтерю тоже) и до сих пор хейтерюPirate писал(а):kotik, не прикидывайся дурачком, до относительно недавнего времени ты хейтерил яро сони(я лично как-то учавствовал в твоем сраче с дротиком из-за твоей слишком неадекватной позиции в сторону консолей), был чуть ли не дротиком от ПК-бродов, а потом купил пс3 и изменился, так что барахтайся сколько хочешь
олдфаги в группе олдфаговnserlamo писал(а):
Кстати, если будет группа ойцев- то пусть главы нормальные будут, типо михуя или ещё каких лалок из олдфагов.
0
Да я про адекватных ойцев из той группы говорил, михуй как раз топ кандидат.kotik писал(а):олдфаги в группе олдфагов