SonyNinBoy писал(а):Sony Snake, Да сейчас С3 скатилась в говно,был бы у руля Барраяр или Дротик такого загнивания как сейчас там бы не было.Можешь конечно,но петушков,а не настоящих сонибогов
Принёс ли Killzone уникальные нововведения.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
попробуй опровергнуть, Ёбнутый)foxxxix писал(а):
SonyNinBoy писал(а):Sony Snake, Да сейчас С3 скатилась в говно,был бы у руля Барраяр или Дротик такого загнивания как сейчас там бы не было.Можешь конечно,но петушков,а не настоящих сонибогов
Последний раз редактировалось Sony Snake 10 июн 2013, 00:05, всего редактировалось 2 раза.

медаль гопника в студиюSony Snake писал(а):попробуй опровергнуть, Ёбнутый)foxxxix писал(а):

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

ты человек, следовательно, ты Ёбнутый). А если ты не человек, то пруфани это своей фоткой или слитВсе люди ёбнутые)
Последний раз редактировалось Sony Snake 10 июн 2013, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

че ты воду льешь?foxxxix писал(а):kolombo, подловил
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Sony Snake, в какой то мере, все люди ёбнутые но не на всю голову. Тут же зашкаливающее количество ёбнутых на всю голову

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

исходя из того, что ПеКамрази, Биллибляди и Мариогеи-нелюди априори, то остается лишь то, что в свой список ты вписал кого-то из Сонибоев. А так как Сонибои-люди, то из твоей подписи следует, что все сонибои ёбнутые. Вот видишь как легко я раскрыл твой списокfoxxxix писал(а):Sony Snake, для себя я таких отметил. Ты же когда на улице видешь какого нибудь дебила, не подходишь к нему, тыкая пальцем говоря, вот смотрите дибил.
Последний раз редактировалось Sony Snake 10 июн 2013, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Sony Snake писал(а):исходя из того, что ПеКамрази, Биллибляди и Мариогеи-нелюди априори, то остается лишь то, что в свой список ты вписал кого-то из Сонибоев. А так как Сонибои-люди, то из твоей подписи следует, что все сонибои ёбнутые. Вот видишь как легко я раскрыл твой списокfoxxxix писал(а):Sony Snake, для себя я таких отметил. Ты же когда на улице видешь какого нибудь дебила, не подходишь к нему, тыкая пальцем говоря, вот смотрите дибил.а ты боялся
а теперь бояться тебе реально есть чего
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

ПКдетеныш (или кто ты) не может в логикуfoxxxix писал(а):Sony Snake писал(а):исходя из того, что ПеКамрази, Биллибляди и Мариогеи-нелюди априори, то остается лишь то, что в свой список ты вписал кого-то из Сонибоев. А так как Сонибои-люди, то из твоей подписи следует, что все сонибои ёбнутые. Вот видишь как легко я раскрыл твой списокfoxxxix писал(а):Sony Snake, для себя я таких отметил. Ты же когда на улице видешь какого нибудь дебила, не подходишь к нему, тыкая пальцем говоря, вот смотрите дибил.а ты боялся
далеко не все сонифаны ёбнутые, да и среди остальных фанов полно ёбнутых.

Уж кто бы рассказывал про логику. Пруфани что пкашники, биллибои, мариобои - нелюди))Sony Snake писал(а):ПКдетеныш (или кто ты) не может в логикуfoxxxix писал(а):Sony Snake писал(а):исходя из того, что ПеКамрази, Биллибляди и Мариогеи-нелюди априори, то остается лишь то, что в свой список ты вписал кого-то из Сонибоев. А так как Сонибои-люди, то из твоей подписи следует, что все сонибои ёбнутые. Вот видишь как легко я раскрыл твой списокfoxxxix писал(а):Sony Snake, для себя я таких отметил. Ты же когда на улице видешь какого нибудь дебила, не подходишь к нему, тыкая пальцем говоря, вот смотрите дибил.а ты боялся
далеко не все сонифаны ёбнутые, да и среди остальных фанов полно ёбнутых.
я тебе все разжевал и твои оправдания больше никому не нужны. Ничто не предвещало этого, безобидный коммент в твоей подписи, казалось бы, да? но Sony Snake никогда не дремлет
я раскрыл твой хитрожопый план и теперь ТЫ СЛИТ и все сказанное тобою дальше не более, чем жалкие потуги это опровергнуть
![]()
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

определение биллибоя с лурки
Биллибой (англ. Billy boy, также биллипидор, биллигей, биллиблядь, биллишлюха) — дешёвый позер, фоннат фирмы Microsoft, подвид геймера, альтернативное название — «ящер». ни слова о том, что они люди
http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B8%D0%BB%D ... 0%BE%D0%B9
Биллибой (англ. Billy boy, также биллипидор, биллигей, биллиблядь, биллишлюха) — дешёвый позер, фоннат фирмы Microsoft, подвид геймера, альтернативное название — «ящер». ни слова о том, что они люди 

а на остальных где?Sony Snake писал(а):пруф на пекарейhttp://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/1191 ... 1%80%D0%B8
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

пруф на мариобоев с лурки
Мариобой (англ. Mario boy) — дебил-переросток, утёнок, фоннат фирмы Nintendo, подвид геймера.
ОНИ УТЯТА ОФИЦИАЛЬНО
http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D ... 0%BE%D0%B9
Мариобой (англ. Mario boy) — дебил-переросток, утёнок, фоннат фирмы Nintendo, подвид геймера.ОНИ УТЯТА ОФИЦИАЛЬНО

Про сонибоев н хочешь с лурка прислать?Sony Snake писал(а):определение биллибоя с луркиБиллибой (англ. Billy boy, также биллипидор, биллигей, биллиблядь, биллишлюха) — дешёвый позер, фоннат фирмы Microsoft, подвид геймера, альтернативное название — «ящер». ни слова о том, что они люди
![]()
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

Double Sliv тебе засчитан.foxxxix писал(а):а на остальных где?Sony Snake писал(а):пруф на пекарейhttp://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/1191 ... 1%80%D0%B8

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
про сонибоев ты ничего не говорил так, что Трипл Слив. Ты неудержимfoxxxix писал(а):Про сонибоев н хочешь с лурка прислать?Sony Snake писал(а):определение биллибоя с луркиБиллибой (англ. Billy boy, также биллипидор, биллигей, биллиблядь, биллишлюха) — дешёвый позер, фоннат фирмы Microsoft, подвид геймера, альтернативное название — «ящер». ни слова о том, что они люди
![]()