Тогда родителям жалуйся, мамкина гордость.Baton писал(а):metallsatanist, типун тебе, нет конечно.
Выкладываем фотки ваших тян тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Бро, а не похуй ли на мнение долбаебов? Ну сказал какой-то долбаеб что твоя тянка жирная, не им ее ебать и не им с ней жить, поэтому похер должно быть.caramba писал(а):Затролели их тянок, лел, что ещё рассказывать. И главный аргумент в споре с ними "иди жируху свою еби" и всякое такое.Baton писал(а):Ну-ка ну-ка, че там
Я рассказал свою стори, теперь твоя очередь, да![]()
Ну, на самом деле для меня мфб уже родным стал, меня тут даже мнению ньюфаков волнует. Ну и так я очень восприимчив к обидностям, потому стараюсь не конфликтовать.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Бро, а не похуй ли на мнение долбаебов? Ну сказал какой-то долбаеб что твоя тянка жирная, не им ее ебать и не им с ней жить, поэтому похер должно быть.![]()
![]()
![]()

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Ну так я нашел и ответил ужеcaramba писал(а):Ну выше писал жи.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Зато ты норм юзерcaramba писал(а):Ну, на самом деле для меня мфб уже родным стал, меня тут даже мнению ньюфаков волнует. Ну и так я очень восприимчив к обидностям, потому стараюсь не конфликтовать.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Бро, а не похуй ли на мнение долбаебов? Ну сказал какой-то долбаеб что твоя тянка жирная, не им ее ебать и не им с ней жить, поэтому похер должно быть.![]()
![]()
![]()
![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Она аниме-быдло. Прямо вот так. Репостит хуеву кучу говна с быдло-пабликов, дружит с быдлом, но аниме и мангу любит, и скрывает это почти от всех.caramba писал(а):Freaking Bsod писал(а):caramba, *тик-тик*![]()
Алсо, та одноклассница
Я бы наоборот чаще к ней садился.

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Freaking Bsod, ты ж сам аниме-быдло, поди еще и репостишь кучу говна с быдло-публиков))
Пиздос.Freaking Bsod писал(а):Она аниме-быдло. Прямо вот так. Репостит хуеву кучу говна с быдло-пабликов, дружит с быдлом, но аниме и мангу любит, и скрывает это почти от всех.Мечтает стать хокаге мангакой, бтв, ибо отлично рисует.
![]()

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
у меня всталFreaking Bsod писал(а):caramba, *тик-тик*![]()
Алсо, та одноклассница
>на mfbcaramba писал(а):Ну, на самом деле для меня мфб уже родным стал, меня тут даже мнению ньюфаков волнует. Ну и так я очень восприимчив к обидностям, потому стараюсь не конфликтовать.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Бро, а не похуй ли на мнение долбаебов? Ну сказал какой-то долбаеб что твоя тянка жирная, не им ее ебать и не им с ней жить, поэтому похер должно быть.![]()
![]()
![]()
>не конфликтовать
mfb, который мы потеряли.
- BazZzilio_lighter
Обычный 2 размерantifanboy писал(а):у меня встал
У меня не встал. Нормально- не более того
Ну я и раньше не особенно конфликтовал. Бал период, когда я любил срачи, но он был довольно непродолжительным.Fanlost писал(а):>на mfb
>не конфликтовать
mfb, который мы потеряли.![]()
Добавлено спустя 43 секунды:
Нормас грудь, у тебя что-то с потенцией.BazZzilio_lighter писал(а):Обычный 2 размер
У меня не встал. Нормально- не более того![]()

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
BazZzilio_lighter писал(а):У меня не встал.

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
здарова пакето-головыйsatanax21 писал(а):ДаниэльДэфо, прет