Говно мульт.Говорили, что он лучше фильмов.Посмотрел.....хуйняхороший мульт
Квадралогия лучше
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Блеать, я не знаю как с играми, но с книгами вообще никак не связаны фильмы по РЕ. Не было в истории РЕ никаких зомби-апокалипсисов.3 резидент лучше дегенерейшон,намного![]()
Это в книжках, насчет игр не знаю, но, вероятно, так же. 
) и все поймешь. Просто обидно, когда из любимых персонажей какое-то говно клепают конвейерное. 
А то. Из нормального сюжета делают хуйню, понятную каждому сонеребенку.P.S.Просто для тебя это трагедия,что сюжет фильмов и игр различается![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Люди исправлятся начинаютMaxTrane писал(а):Нахуя вы ставите сюда оценки старых фильмов?Пишите своё мнение о фильмах которые идут в прокате
что бы понять идти на фильм или не идти
![]()
![]()
![]()