CS:GO ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Только awp_indiazibada писал(а):мини милития или пулдей катают ранкед?

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
уже появилось желание въебать косарь и открыть пару кейсов. Чтоже ты делаешь, каэс)
я правильно понял, что кейсы лучше открывать не в стиме, а на сайте, который барыжит ими. Посоветуйте самый годный
я правильно понял, что кейсы лучше открывать не в стиме, а на сайте, который барыжит ими. Посоветуйте самый годный
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Freaking Bsod
- Графоман

strayder писал(а):я правильно понял, что кейсы лучше открывать не в стиме, а на сайте, который барыжит ими
Не.
Зато можно покупать ключи дешевле, чем в игре.
http://steamcommunity.com/id/m0rgify

- Freaking Bsod
- Графоман

strayder, потому что лохотрон. Тебе иногда будут давать что-то, что выводит в маленький плюс, но ничего крупного тебе никто не даст.
Кейсы вообще хуйня. Больше шансов получить профит купить ключики у барыги и начать делать ставочки.
Кейсы вообще хуйня. Больше шансов получить профит купить ключики у барыги и начать делать ставочки.

пока я играл, ливали тока в команде противникаAzinot писал(а):В этой матчмейкинговой параше хоть раз бывает что кто-то не ливает?
Добавлено спустя 59 секунд:
я бы на калаш скин поменял. Дефолтный ублюдский
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
достойных скинов очень мало. Или цена конская или скин - раскраска фломастером в детском саду(или одновременно)я бы на калаш скин поменял. Дефолтный ублюдский

бомбастер конечно, но 15к за ММ
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Излюбленная тема ёбаных китайцевAzinot писал(а):В этой матчмейкинговой параше хоть раз бывает что кто-то не ливает?
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Danny, LE