Центр по защите выдающихся игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
¿narrenturm писал(а):?Vafelka писал(а):К маслофагу прибыло пополнение http://madfanboy.com/forum/member1392.html .
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Wander, Ага! Хотите создать центр по защите bloodborne?
На здоровье
Пример по Half-Life у вас есть, а вы можете лучше. Единственное, diGriz совершенно не навязчивый, это же не кара в виде маслореза и не занудная муха ньюфага.
Правда есть еще квидикс, который тоже называл bloodborne говном. Смотрите, все в ваших руках.
На здоровье
Пример по Half-Life у вас есть, а вы можете лучше. Единственное, diGriz совершенно не навязчивый, это же не кара в виде маслореза и не занудная муха ньюфага.Правда есть еще квидикс, который тоже называл bloodborne говном. Смотрите, все в ваших руках.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Бляяяяяnserlamo писал(а):gvammer писал(а):И где я купил?jenya23-2 писал(а):Чёт подгорело от тупости Гваммера.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Чет быстро ты, я нюфага с маслорезом сколько терпел, да и сейчас отмахнусь от них как от мухиVafelka писал(а):narrenturm, он не навязчивый, он просто кусочек гноя, который не смог в игру высшего эшелона. Теперь я буду минусить каждый его говнопост про masterpieceborn.
Жиробасские комплексы усиливают бугурт.narrenturm писал(а):Чет быстро ты, я нюфага с маслорезом сколько терпел, да и сейчас отмахнусь от них как от мухиVafelka писал(а):narrenturm, он не навязчивый, он просто кусочек гноя, который не смог в игру высшего эшелона. Теперь я буду минусить каждый его говнопост про masterpieceborn.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

diGriz не любит bloodborne
Бендер и Knack обожают bloodborne, но презирают анч 4, который любит diGriz
Квидикс презирает и bloodborne, и анч 4, а любит только ведьмака
Ньюфаг хейтит ведьмака, который любят все, даже маслорез
Маслорез хейтит HL и Зельду
Весь форум хейтит маслореза, но далеко не каждый любит Half-Life и Зельду
Бендер и Knack обожают bloodborne, но презирают анч 4, который любит diGriz
Квидикс презирает и bloodborne, и анч 4, а любит только ведьмака
Ньюфаг хейтит ведьмака, который любят все, даже маслорез
Маслорез хейтит HL и Зельду