Стриммерша Эвелина. Что делать?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Я с этой, с позволения сказать, "буряткой", последние полтора года тоже только френдзонюсь, за исключением пары эпизодов 

А вот с этого момента поподробнееWeisses Fleisch писал(а):Я с этой, с позволения сказать, "буряткой", последние полтора года тоже только френдзонюсь
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Правда трудно в таких моментах со стороны посмотреть на ситуацию, ибо когда хоть вчера, что на прошлой неделе-всё было понятно, тусили со знакомыми трешхиро он сказал, что все на тебя ток весь вечер и внимания обращали и проч. Зачастую всегда так и происходит, но эта бабища просто единичный случай моих похождений, у меня вообще никаких вариантов, ну может если мы совсем накидаемся-я попробую её поцеловать, но это неточно. 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Adonis, ну мы встречались несколько раз, когда я был женат
Какие ещё подробности нужны?
А вообще она мне друг
Какие ещё подробности нужны?

А вообще она мне друг

Я у мамы текстовик.PainisCupcake писал(а):У тебя что набор текста 101 символов в секунду ? Дай предыдущий текст дочитать.nserlamo писал(а):И всегда предлоги к этому вроде "только ты нужен мне сейчас" "бла-бла-бла-бла" ну и проч пидорство. Тут она уезжала на море и вещала оттуда что-то вроде, хочу вернуться, чтобы затусить вместе и бла-бла-бла, можно я поживу у тебя пару дней(это мне впервые показалось намёком) но с другой стороны возможно это лютая френдзона, а что такого пережить какое-то время у братишки, поэтоу я быстро отверг все намеки на знаки.
ТАк вот она вернулась и хочет затусить, сегодня ко мне идём, и может всё ничего, но она сказала, что зимой переводиться в Питер, а там её бывший, с которым у меня столько всего лол. Собственно после каждой их ругани я был вечно собутыльником-заменителем.![]()
И вот сегодня я окончательно наверн забью на все попытки, ибо какой смысл, а что говорят фанбои?
- Skyey Foxy
- MadМолчун

- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
Р - решительностьnserlamo писал(а):Правда трудно в таких моментах со стороны посмотреть на ситуацию, ибо когда хоть вчера, что на прошлой неделе-всё было понятно, тусили со знакомыми трешхиро он сказал, что все на тебя ток весь вечер и внимания обращали и проч. Зачастую всегда так и происходит, но эта бабища просто единичный случай моих похождений, у меня вообще никаких вариантов, ну может если мы совсем накидаемся-я попробую её поцеловать, но это неточно.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
nserlamo,
Сегодня сделай попытку ее чпокнуть, не будет сильно сопротивлятся можешь действовать по обстоятельствам. Начни с засоса.
Откажет или разобьет бутылку девятки о твою черепушку значит ты во френдзоне и можешь слать ее нахуй.
Сегодня сделай попытку ее чпокнуть, не будет сильно сопротивлятся можешь действовать по обстоятельствам. Начни с засоса.
Откажет или разобьет бутылку девятки о твою черепушку значит ты во френдзоне и можешь слать ее нахуй.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Skyey Foxy, иногда она куда-то пропадает. Глупо, согласен, но это так 

- Skyey Foxy
- MadМолчун

Сам не гам, так хоть другим дайNewfag писал(а):Не смейnserlamo писал(а):попробую её поцеловать
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Newfag писал(а):Не смейnserlamo писал(а):попробую её поцеловать

Встречались как? КонкретнееWeisses Fleisch писал(а):ну мы встречались несколько раз, когда я был женат
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Skyey Foxy
- MadМолчун

Weisses Fleisch, Здесь требуется постоянная и последовательная практика! 

Липтон в пакетиках ей в горло залить?Newfag писал(а):Не смей

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Блин, это получается я с тремя женщинами почти одновременно был, а на одной из них женат был.
Фак
Может быть моя бывшая жена и не такая уж мразь на фоне

Фак
Может быть моя бывшая жена и не такая уж мразь на фоне
ЛёжаAdonis писал(а):Встречались как? КонкретнееWeisses Fleisch писал(а):ну мы встречались несколько раз, когда я был женат

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
буду ебать шмарину у тебя на спине (когда ей исполнится 18), ты не против ?Newfag писал(а):Не смейnserlamo писал(а):попробую её поцеловать
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Но я не бабник, они как-то сами на меня выходятSkyey Foxy писал(а):Weisses Fleisch, Здесь требуется постоянная и последовательная практика!

Прост после этова он поймет что она такая же обычная, как и сотня других до нее. А так в ней есть некая загадка, которая ему нравится и которая будоражит ево сознание. И проебать вот это все очень просто, а будет ли он ощущать те же чувства после этого - скорей всево нет. Так стоит ли так рисковать? Поэтому чай онлиSkyey Foxy писал(а):Сам не гам, так хоть другим дайNewfag писал(а):Не смейnserlamo писал(а):попробую её поцеловать

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Я очень зол на Фёдора, так как не могу поставить лойсPainisCupcake писал(а):буду ебать шмарину у тебя на спине (когда ей исполнится 18), ты не против ?Newfag писал(а):Не смейnserlamo писал(а):попробую её поцеловать