я не когда не троллю просто бывший владелец консолей продукции консолей от SONYEvilMan писал(а):satanax21 писал(а):я представитель пекаты и в анчартед 2 охуеная графикаZloyKotЭ писал(а):InfernalWolf666, да какие доказательства? Анчартед 2 реально самая красивая игра поколения. Спорить будет только упоротая ПеКата.
Что-то тут не так. Либо троллишь, либо УНИКУМ адекватный пекарь
, либо мультиплатформер
Welcome back, PSN!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось satanax21 01 май 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
не ну просто парни сказали что тот скриншот из ролика так плюс и фотошопленный...ZloyKotЭ писал(а):InfernalWolf666, да какие доказательства? Анчартед 2 реально самая красивая игра поколения. Спорить будет только упоротая ПеКата.
ну впринципе соглашусь камера то к Дрейку находица слишком далеко ЭТО ДА, но он сделан так что бы показать окружение и всю панораму...
я же сделал парочку скриншотов на свой гавноэриксон K790 с плохой камерой(ибо она затёрта и всё тёмным фоткает)
показал что там есть перевернутый ДЖИП, Запорожец,Автобус,здания и всё такое ... правда видно всё таки плохо...
но всё же снимок с тем фотошопом совпадает !!!
и это факт...
а мой Стёпа-Кот не выдержал такого от биллибоев и залез головой в пачку чипсов...
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
не соглашусьGeman писал(а):Шутишь что ли?так в инслейвде картинка красившеВ Энслейвед ужасая графика...Даже Хевенли Сворд, который они выпустили раньше, гораздо круче.
левел дизайн ссанина однообразная :mujik: боевка конченая надоедает после 2 часа :mujik:
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
самый прикол в том, что можно запустить эту карту в коопеInfernalWolf666 писал(а):не ну просто парни сказали что тот скриншот из ролика так плюс и фотошопленный...ZloyKotЭ писал(а):InfernalWolf666, да какие доказательства? Анчартед 2 реально самая красивая игра поколения. Спорить будет только упоротая ПеКата.
ну впринципе соглашусь камера то к Дрейку находица слишком далеко ЭТО ДА, но он сделан так что бы показать окружение и всю панораму...
я же сделал парочку скриншотов на свой гавноэриксон K790 с плохой камерой(ибо она затёрта и всё тёмным фоткает)
показал что там есть перевернутый ДЖИП, Запорожец,Автобус,здания и всё такое ... правда видно всё таки плохо...
но всё же снимок с тем фотошопом совпадает !!!
и это факт...
а мой Стёпа-Кот не выдержал такого от биллибоев и залез головой в пачку чипсов...
включить режим машинимы
поставить Дрейка на это место, а через несколько секунд будет эта анимация у него (канечно зеленыши не знают такого понятия как "различная анимация персонажа")
и сделать скрин
так что можно сказать, что зеленые всеравно всосали по полной
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
MadamVandam,
но до анча2 к сожалению не дотягивает, где-то уровня первогоне соглашусьвыглядит бодро симпотично
Последний раз редактировалось Anonymous 01 май 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

kolombo, 
- InfernalWolf666
- нуб или бот

- Рега: 21 мар 2011, 00:57
- MadamVandam
- Графоман

не спорю игра не понравилась слишком она однообразнаяно до анча2 к сожалению не дотягивает, где-то уровня первого
НапротивХотя если искать скрытые дефекты, то крузис тоже ссанина полная по графике
В крайзисе обнаруживается графа, только при осмотре отдельно взятых текстурок.Некоторые их них действительно круто выглядят, а вот картинка в целом, ужасна.
Все же под графикой, лично я понимаю картинку в общем.А не отдельно взятые травинки.
- MadamVandam
- Графоман

спорит только убогая пекатаZloyKotЭ писал(а):это слишком по ПеКарьски. Хотя если искать скрытые дефекты, то крузис тоже ссанина полная по графике.Я теперь во всех играх, зачем-то ищу 'скрытые дефекты'