Предатели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
xxDaxteRxx, мой кореш взломал какой то ниибаца охуенный аккаунт стима и там были абсолютно все игры и новинки на нем сразу же появлялись.
хз правда что он с этим акком сделал
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
PainisCupcake, мля паленые акки и не надо не чего втирать про кредитки(в том же псн это сечется ежесекундно и тут же карается)..
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ZloyKotЭ, так а я ачём но нет ща начнут втирать про виличие непобедимой(взоломаной на старте) силы steam...
ZloyKotЭ, так а я ачём но нет ща начнут втирать про виличие непобедимой(взоломаной на старте) силы steam...
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
xxDaxteRxx писал(а):PainisCupcake, мля паленые акки и не надо не чего втирать про кредитки(в том же псн это сечется ежесекундно и тут же карается)..
И когда же? Кредитки, личную информацию крали, нэ?(взоломаной на старте)
Я так тоже делалZloyKotЭ писал(а):xxDaxteRxx, мой кореш взломал какой то ниибаца охуенный аккаунт стима и там были абсолютно все игры и новинки на нем сразу же появлялись.хз правда что он с этим акком сделал
Точно не помню что это, год назад баловался. NoSteam вроде называется
Последний раз редактировалось Diman_101 29 май 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
отмаза не катит, ящер - владелец иксбогза, а не винды, вон из с3Fanlost писал(а):При принятии решения вступить в группу Лизардов, я руководствовался случаем с Эддисоном.Ну а чо?Винда-то у меня есть!
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Так он именно мог по сети игратьтак тоже делалТолько это не взлом стима. Это какая-то прога, которая заменяет саму программу Steam и можно запускать любую игру, мультиплеер естессна закрыт
Точно не помню что это, год назад баловался. NoSteam вроде называется
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Запишу в блокнот, посмотрим что будешь говорить после релиза мв3.ZloyKotЭ, фанат лучшей игры всех времен и народов - Call Of Duty Black Ops
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
К е*еням снять с mark4all медали сонебоя... 
Играет и восхволяет ПеКа (например: игра Battlefield), а носит черные элитные значки "как бэ" его любимая платформа. Распустился школьнег. Ишь ты смотри решил на двух стульях усидеть... от таких широких взглядов и ж*пу порвать можно. :mujik:
Играет и восхволяет ПеКа (например: игра Battlefield), а носит черные элитные значки "как бэ" его любимая платформа. Распустился школьнег. Ишь ты смотри решил на двух стульях усидеть... от таких широких взглядов и ж*пу порвать можно. :mujik:
Последний раз редактировалось AFFALIN 30 май 2011, 00:51, всего редактировалось 7 раз.
Aes, сразу скажу, что фанат лучшей игры всех времен и народов - Call Of Duty Modern Warfare 3
Добавлено спустя 34 секунды:
Добавлено спустя 34 секунды:
бугурт :grusha:AFFALIN писал(а):К е*еням снять с mark4all медали сонебоя...
Играет на ПеКа, а носит черные элитные значки. Распустился школьнег. Ишь ты смотри решил на двух стульях усидеть... от таких широких взглядов и ж*пу порвать возможно. :mujik:
Так не интересно.Aes, сразу скажу, что фанат лучшей игры всех времен и народов - Call Of Duty Modern Warfare 3
бугурт
Не тужи, дорогой, и не ахай,
AFFALIN, перестань пытаться оскорбить юзеров через медальки. Захочет mark4all почетную медальку ПК-геймера - попросит.
а вот ты щас оч близок к гопник-медалиК е*еням снять с mark4all медали