Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
прога, скажи конфу компа, который заказал
Good bye, dear Madfanboy!

- Капитан Краб
- MadМолчун

Programmer, ну хотяб какую видюху, мать, корпус, блок питания, память хотел взять 

- Madfanboy_XYUTA
Посоны, это Капитан Краб собственой персоной, мне в личку написал апельсин- как дела.. я ответил, мне дали бан низербитл_бот.. че за хуита
бля короче нечего не стоило ожидать от быдло форума, куда еще и нормальные статьи и обзоры не завезли (баттхёрт у меня короче
)
Но еба, посоны помогите, пусть разбанят, это пизедц
бан не за что, такое можно ожидать только от несерьезного быдло школоло форума, от mfb всеравно не ожидал 
бля короче нечего не стоило ожидать от быдло форума, куда еще и нормальные статьи и обзоры не завезли (баттхёрт у меня короче
Но еба, посоны помогите, пусть разбанят, это пизедц
жалуйся феде в личку 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Zoiberg
EDDISON, я успокоился, вчера истерика потих была
, просто неожиданно как-то
, зря гнал на контент (хотя некоторые статьи неок)
Бро, объясни кто такой Федя, как ему написать, и какой пруф предоставить что я не бот низербитла ... Хочу что бы Заводной Апельсин смачно соснул хуйца, узнав что я не бот
. Блин, он меня везде банит, видать эпично соснуть боится со своими доводами
. Вобщем я сюда и обратился потому что везде мои враги, как оказалось
и никто не хочет верить, вобщем ответь на вопросы, и на этом спасибо 
хотел забить на сайт, но прижился как-то .
Бро, объясни кто такой Федя, как ему написать, и какой пруф предоставить что я не бот низербитла ... Хочу что бы Заводной Апельсин смачно соснул хуйца, узнав что я не бот
хотел забить на сайт, но прижился как-то .
- Капитан Краб
- MadМолчун

EDDISON, можешь не отвечать =) все нормально.

- Капитан Краб
- MadМолчун

bugorjaka, 

- Капитан Краб
- MadМолчун

bugorjaka,
, зато здесь есть хорошие люди 

Капитан Краб,
Это легко объясняется.
ебатня с запуском игр/дровами/железом/патчами, ожидание игр после консольного релиза - всё это вызывает
и с ПК остаются только самые терпеливые, уравновешенные и мирные люди. Агрессивные неадекваты идут в консолоту (Nerg, Droticzadrotic, Pitos, и т.д тому очень хорошие примеры).
Это легко объясняется.
ебатня с запуском игр/дровами/железом/патчами, ожидание игр после консольного релиза - всё это вызывает
- Капитан Краб
- MadМолчун

tohdom, еще на пк можно всякие плюшечки купить для моддинга, кулеры с подсветкой, неоновые лампы и т.д. и корпус красивый купить,over 9000 кавая, душа радоваться будет
, а что пс3 и бокс, два унылых гроба
, ну разве что винил 

Капитан Краб писал(а):tohdom, еще на пк можно всякие плюшечки купить для моддинга, кулеры с подсветкой, неоновые лампы и т.д. и корпус красивый купить,over 9000 кавая, душа радоваться будет, а что пс3 и бокс, два унылых гроба
, ну разве что винил

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Капитан Краб
- MadМолчун

EDDISON,

цвет фикалий
good modding

цвет фикалий
good modding
Последний раз редактировалось Капитан Краб 02 авг 2011, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

bugorjaka, покажи свой на богзе :joker: