Разработчик: Insomniac Games
Дата выхода: 7 сентября 2018 г.
Платформа: PS4, PS5

Монитор только осенью прошлой брал, а тв я и не обязан каждые 3 - 4 года менять знаешь ли.metallsatanist писал(а): 16 сен 2018, 18:01Телевизор нормальный купил? А монитор?Mgs Maslorez писал(а): 16 сен 2018, 17:45Полный набор классического консольного нытья о пк на экране![]()

Что взял?Mgs Maslorez писал(а): 16 сен 2018, 18:07Монитор только осенью прошлой брал, а тв я и не обязан каждые 3 - 4 года менять знаешь ли.

Да да, при переходе с пс3 на пс4 так и было несомненно.snakesokol писал(а): 16 сен 2018, 18:07Mgs Maslorez, не забывай, что сейчас разрабов мульти держит в рамках таргет на ПС4 базовую и Хуан , стоит только выйти новому поколению, им полностью развяжут руки, и тогда нынешние даже топ пека моментом отправятся на параху.

1080п пастген, даже страшно представить на чем маслорез до этого сидел

Денег и работы надежной так и так нету толком сейчас, так что на 4к мониторы нормального качества, которые от 30к и не рыпался пока, это плохо кончилось бы.metallsatanist писал(а): 16 сен 2018, 18:08Что взял?Mgs Maslorez писал(а): 16 сен 2018, 18:07Монитор только осенью прошлой брал, а тв я и не обязан каждые 3 - 4 года менять знаешь ли.![]()
Но и на нынешнем dsr вполне тащит, а большего пока и не надо, при таком уровне жизни, который в россии имеется - вообще не обязан бегать за трендами типа 4к/hdr и покупать дорогие тв/мониторы/пк и т.д. 
Ты то на чем сидел, понторез с крутой работой, который только ноутбук вшивый смог за 150к в кредит взять(которому цена реальная во много раз меньше)Иewfag писал(а): 16 сен 2018, 18:091080п пастген, даже страшно представить на чем маслорез до этого сидел![]()
Монитор то ты и тв cвои тут называл хоть раз? 
Будто из за апу пс5 картинку как на пк на ультре сразу выдаст, хотя кому я это рассказываю.snakesokol писал(а): 16 сен 2018, 18:10Mgs Maslorez, тогда у АМД и близко не было АПУ такого уровня, хотя кому я доказываю.

Сейчас бы в 2018 сидеть перед 1080p.Mgs Maslorez писал(а): 16 сен 2018, 18:12Денег и работы надежной так и так нету толком сейчас, так что на 4к мониторы нормального качества, которые от 30к и не рыпался пока, это плохо кончилось бы.
А остальные в какой-то другой России живут?Mgs Maslorez писал(а): 16 сен 2018, 18:12при таком уровне жизни, который в россии имеется - вообще не обязан бегать за трендами типа 4к/hdr и покупать дорогие тв/мониторы/пк и т.д.
Купил за наличку, без каких-либо проблем, Андрей молодец вообще-то.Mgs Maslorez писал(а): 16 сен 2018, 18:14Ты то на чем сидел, понторез с крутой работой, который только ноутбук вшивый смог за 150к в кредит
Он на хату в Москве покушается, это как 15-20 топ телевизоров.
А что по-твоему на графику влияет? Кулер , привод ,блок питания?
Ты ещё и играешь в версию с обычной пс4.NightlyRevenger писал(а): 16 сен 2018, 17:58Не твой PSNow вот ты и бесишьсяИewfag писал(а): 16 сен 2018, 17:34PS4 Remote Play (это когда стримишь с пс4 на пк) то с лагами работает, а там почти что директ подключение, а найтли тут сказки рассказывает что пс нау без лагов, тормозов и артефактов работает![]()
![]()
![]()
Нет никаких тормозов и лагов![]()

Мне глубоко покуй на твои стереотипы, придется - хоть в 2028 посижу.metallsatanist писал(а): 16 сен 2018, 18:17Сейчас бы в 2018 сидеть перед 1080p.Mgs Maslorez писал(а): 16 сен 2018, 18:12Денег и работы надежной так и так нету толком сейчас, так что на 4к мониторы нормального качества, которые от 30к и не рыпался пока, это плохо кончилось бы.Какая профессия то и город?
А остальные в какой-то другой России живут?Mgs Maslorez писал(а): 16 сен 2018, 18:12при таком уровне жизни, который в россии имеется - вообще не обязан бегать за трендами типа 4к/hdr и покупать дорогие тв/мониторы/пк и т.д.
Купил за наличку, без каких-либо проблем, Андрей молодец вообще-то.Mgs Maslorez писал(а): 16 сен 2018, 18:14Ты то на чем сидел, понторез с крутой работой, который только ноутбук вшивый смог за 150к в кредитОн на хату в Москве покушается, это как 15-20 топ телевизоров.
, ты серьезно? Рабочая обычная да и все. Остальные люди - со мной работал товарищ 36летний и он тоже на пк играет - так вот он хотел пк обновить - и все что смог - это самый дешевый взять с i3 и cовсем слабой видеокартой(сейчас не помню какой точно уже, но он хотел у меня gtx 750 купить на ее замену) - это так, для примера, как люди в россии живут рабочие простые(при этом он еще переезжал на 10 лет жить в Москву, но потом все равно вернулся в Тулу), а то ты нашел себе толковую работу и навоображал себе незнамо что явно. 
Еще какая, брать ноутбук, которому красная цена 30 - 35к(при его то мощности, даже дс1 древний не тянет) за 150к, ну видимо выпендриться перед колегами было важнее всего для него.

Ключевая фраза.
Тут почти все свою профессию называли, вообще-то.Mgs Maslorez писал(а): 16 сен 2018, 18:28Город - Тула, 20 раз это говорил уже, а профессию свою называть на мфб -, ты серьезно? Рабочая обычная да и все.
Какую толковую, я получаю среднюю зп по городу.Mgs Maslorez писал(а): 16 сен 2018, 18:28а то ты нашел себе толковую работу и навоображал себе незнамо что явно.
За свои он брал, про кредит это стёб был.Mgs Maslorez писал(а): 16 сен 2018, 18:28Да всем давно известно, что ньюфаг брал ноутбук в кредит, не рассказывай.
Найди ноут с таким же экраном, процем и SSD на MacOS за 35к.Mgs Maslorez писал(а): 16 сен 2018, 18:32Еще какая, брать ноутбук, которому красная цена 30 - 35к(при его то мощности, даже дс1 древний не тянет) за 150к
Макось параша, Dell XPS по всем параметрам лучше

Да
Ну вот если есть деньги, брать надо его а не эплопараху