Days Gone | to PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Orevuar,
Добралась до топ24 поколения https://www.madfanboy.com/forum/viewtopic.php?t=73429
И это без моей поддержки т.к. в то время я еще ее не прошел.
И без Ньюфаг поддержки который тоже в 2022 только играл
Все потому что сони зажала хорошую игру на пс4 в 30 фпс и пробовать там дальше интро мне не захотелось
Добралась до топ24 поколения https://www.madfanboy.com/forum/viewtopic.php?t=73429
И это без моей поддержки т.к. в то время я еще ее не прошел.
И без Ньюфаг поддержки который тоже в 2022 только играл
Все потому что сони зажала хорошую игру на пс4 в 30 фпс и пробовать там дальше интро мне не захотелось
Начни с себя и покажи уровень конкретики который тебя устроит.
Всё пофиксили первыми патчами, но ты заикаешься про гриндилку. Игра к гриндилке имеет отношения меньше, чем два последних GOWа.
Сюжетом, геймплеем, звуковым сопровождением. Только то и всего.
Newfag писал(а): 24 янв 2022, 00:39Days Gone - шедевр на 10/10, ожидал чего угодно от этой невзрачной с первого взгляда игрухи по заезженной теме, но в итоге получил адреналиновую пушкенцию![]()
![]()
38 часов наиграл и это я еще не все посты НЕРО открыл, осталось одно задание мародера, ну и орды![]()
Я в ахуе от длины сюжетки, столько всего произошло, наверн даж больше, чем в ТЛОУ2 и причем ни секунды не скучал![]()
Все персонажи как живые, охуенно прописаны, ебаная соня хочу вторую часть![]()
![]()
tohdom писал(а): 21 окт 2022, 01:30![]()
Прошел![]()
Понимаю тех кому не понравилось. Мейн квест действительно на 80% состоит из "поди-принеси-зачисть" квестов. Всё повторяется очень много раз. Даже диалоги по радио если чем-то случайно прервать, начнутся с самого начала![]()
НО. Мне очень зашла механика игры. И кататься прикольно и стрелять и хуячить битой. Ничуть не заебало за долгую долгую кампанию.
Персонажи может и не говорят особо чего-то интересного, но диалоги естественные, хорошо сыгранные и голосом и всем моушн-капчур телом. А не просто друг напротив друга две модельки стоят-пиздят (как в Хорайзоне).
Прохождение оставило глубокое чувство удовлетворения![]()
PS.
Хз как вы все 30 часов каждые 10 мин пиздюхали за бензином. Тут я немного считерил и ездил в свое удовольствие. В остальном баланс отличный по части патрон и взрывчатки - их никогда не слишком много и не слишком мало. Собирательство и крафтинг не заебывает (как опять же в том же Хорайзон).
8/10
Ах да. Крутой саундтрек. Крутой трек "орды". Это важно чтоб одна и та же музыка не заебывала к 30-ому часу игры (как опять же в Хорайзон)
Orevuar,
А персонально тебя убеждать в чём то неблагодарное занятие. Ты отрицаешь очевидные вещи и споришь ради спора.
Orevuar, что ты имеешь против Gays Done? Не понравился сюжет про байкеров-геев, сбежавших от своих жен в поисках мужских приключений?
Иронично.Orevuar писал(а): 27 апр 2025, 00:55truth1one, ты считаешь нормальным, что чел такими постами:создает форуму вайб сборища людей занимающих низкую социальную нишу? То есть подворотни в простонародье? А как же эстетика? Культурность? Изысканность? Вайб высшего общества?Orevuar писал(а): 27 апр 2025, 16:56Так пишешь, словно никто не знает, что твой игровой вкус, это вкус говноедаНеужели тебе эти ценности не близки так, как они близки мне???
![]()
Или кто-то в очередной раз спалил свою умственную неполноценность и вынужден прикрываться иронией, сарказмом и рофлами. Это форум для серьёзных взрослых людей, так что оставь свои смехуёчки для развлечения одноклассников на переменах.Orevuar писал(а): 27 апр 2025, 17:52Или просто ты дурачок, который не может выкупить, где ирония, где сарказм, а где банальный рофел.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Ты хуйню несёшь постоянноOrevuar писал(а): 27 апр 2025, 17:52Или просто ты дурачок, который не может выкупить, где ирония, где сарказм, а где банальный рофел. Я общаюсь с расчетом на взрослых людей, а не детей, которые эти вещи не выкупаютДиарейный комар писал(а): 27 апр 2025, 17:43ты в рамках одного дня противоречишь сам себе, у тебя или биполярка, или ты пиздабол.![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Orevuar, нет ты
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Где взял, за сколько?Mister Book писал(а): 28 апр 2025, 19:55Дождался, наконец-то![]()
Безымянный.png
Уверен, режим Орды будет веселым![]()
![]()

Неужели тебе эти ценности не близки так, как они близки мне???