Свитч для корытников. Самые графонистые, культовые игры на Asus ROG Phone 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты хоть файл скачал и посмотрел дурачек?Newfag писал(а): 10 июн 2020, 14:22AlecArzh, ну тебя за язык никто не тянул, сам сказал что
На деле же просадки до 20фпс, мыльные текстуры и лоуенд модельки. Покупай уже свич и играй в портативе в максимальном качествеAlecArzh писал(а): 10 июн 2020, 12:19Все идёт супер гладко, 2х рендеринг, улучшайзеры, антиаласинг, анизотропная фильтрация, четкие текстуры.![]()
Или в браузере пережатое смотришь?
Болезнь Свитч юзеров, мыло на Свитче не видят, а все что не на свитче глаз им режет
Ну вот тебе портатив

Все равно пизже в 100 раз, чем на рогафоне
Ну и свич в портативном режиме можно переключить в док режим в любое время и графон станет еще лудсше
Конечно и увидел вот это

Маня ты вообще поехал?Newfag писал(а): 10 июн 2020, 14:32Ну вот тебе портатив
Все равно пизже в 100 раз, чем на рогафонеТам текст вообще не читаем
![]()
Ну и свич в портативном режиме можно переключить в док режим в любое время и графон станет еще лудсше
Конечно и увидел вот это![]()
![]()
Скрин Свитча - на фоне цвета дрисни патроны и крупные буквы для Маревоинвалидов, слепых от лоуреза.
Скрин Рогфон - аккуратная полупрозрачная плашка сквозь нее виден бэкгроунд уровня где ты находишься, буквы чуть меньше, где там нечитаемо?
У меня в таком рендеринге идёт игра, на Свитче в портативе по моему даже 720р нет....
Кстати я могу Рогфон к ТВ подключить и играть на нем, если ты не знал

Кстати я могу Рогфон к ТВ подключить и играть на нем, если ты не знал

Дек это только текстурки на патронах, их не перерисовывали специально, этож блять эмулятор лупень.
Все остальные текстуры гораздо лучше Свитч версии.
Ты вообще понимаешь на сколько больше нужна производительность для эмуляции неродного железа, чем просто тянуть код заточенный уже под платформу?

Не лучше, потому что используются все те же лоурез текстуры для древнего геймкуба, если тебе на патронах никто ничего не перерисовывал, то кто будет все остальное рисовать?
Я понимаю, но ты сам сказал что у тебя там графон круче свича и ожидаемо сел в лужу когда тебя уничтожили фактамиAlecArzh писал(а): 10 июн 2020, 15:30Ты вообще понимаешь на сколько больше нужна производительность для эмуляции неродного железа, чем просто тянуть код заточенный уже под платформу?
Newfag писал(а): 10 июн 2020, 15:32Не лучше, потому что используются все те же лоурез текстуры для древнего геймкуба, если тебе на патронах никто ничего не перерисовывал, то кто будет все остальное рисовать?![]()
Я понимаю, но ты сам сказал что у тебя там графон круче свича и ожидаемо сел в лужу когда тебя уничтожили фактамиAlecArzh писал(а): 10 июн 2020, 15:30Ты вообще понимаешь на сколько больше нужна производительность для эмуляции неродного железа, чем просто тянуть код заточенный уже под платформу?
Типа апскейл текстур не существует для тебя?
Хорошо накачу HD пак текстур тогда для эмулятора
Ну на ПС3 как раз было много мылаwario писал(а): 10 июн 2020, 16:25Графика в ре4 на свиче на уровне пс3 игорКакое нафиг мыло? Никакие эмуляторы так не сделают. РЕ5 на свиче тоже красивый, а на роганусе есть?
![]()
На уровне Xbox One X

Ну накати и запость скрин с коробкой патронов сюда, но, думаю, будет опять рогафонмыльцо
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Имеется вся нижняя строчка платформ, проходил на Wii (эмулятор)

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза