это какие? кликаю на иконку и играю лучше 4к натива при 120 фпс
на консоли тоже один клик. только меньше фпс, больше лесенок и хуже графика.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
это какие? кликаю на иконку и играю лучше 4к натива при 120 фпс
Никогда так не делал кстати. Вот владельцам 360го не завидовал совсем, они жонглировали дисками даже в рамках одной игры. Хотя тоже стим сталкивался на 3DO - помню Supreme Warrior, Wing Commander сердце тигра шли на 2х и 4х дисках соответственно. Creature Shock тоже на 2х был.Orevuar писал(а): 25 фев 2023, 21:48Dionis, если две игры проходишь на диске параллельно - это боль. Ну и хочется кнопку нажать и играть, а брать диск, вставлять, доставать, не, мне этих лишних действий на ПК хватает.

в гейпасе один клик и играешьOrevuar писал(а): 25 фев 2023, 23:58Открываешь стим, запускаешь игру, первый раз перед запуском выскакивает окошко, проверяющее все ли Visual C++ установлены и .Net framework
Особенно когда соня уберёт игру из пснOrevuar писал(а): 26 фев 2023, 00:26Именно с возвращением на консоль я окончательно убедился в своем бездисковом игровом будущем
То есть виталямба-белорус не напиздел?Flex писал(а): 26 фев 2023, 01:04Это не просто шедевр, это супер шедеврПрям все заебись. Весь день играл. Оторваться не мог, пока полностью не прошел, на что в общем 16 часов ушло. Графон, геймплей, сюжет - все заебись. Кайфанул с игрухи
![]()
120 fps, что именно ты там тестил и настаивал?
У меня до сих пор диски для пс1 пашут и ты можешь сделать бэкап, сразу для тебя для клоуна - это легально.
Всего форума. Ты хоть сам понимаешь как себе ведёшь?

Че там нормального, это устаревшее сглаживание. С современными методами рендеринга оно не работает в принципе

Не испортили т.е?