Параша без задач
Последняя пройденная игра 2019
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Crackdown 3- олдово, драйвово и до безумия затягивает своим геймплеем и прогрессией героя. Даже картинка, которую так часто ругали и принижали, хороша и весьма приятна глазу, благо, этому способствует стилизация.
Если говорить про недостатки игры, то стоит упомянуть разве что не самое большое разнообразие активностей, отсутствие внятной сюжетной ветки и не самый объемный контент. Крайне жалко и тошно от того одного: игровая журналистика все меньше и меньше выносит объективные вердикты, гоняясь за мнением стада.
7.0/10
Если говорить про недостатки игры, то стоит упомянуть разве что не самое большое разнообразие активностей, отсутствие внятной сюжетной ветки и не самый объемный контент. Крайне жалко и тошно от того одного: игровая журналистика все меньше и меньше выносит объективные вердикты, гоняясь за мнением стада.
7.0/10
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Недооцененный шедевр. Жаль, что эксклюзив MSYamaoka писал(а): 19 фев 2019, 01:35Crackdown 3- олдово, драйвово и до безумия затягивает своим геймплеем и прогрессией героя

хз, лучший ФК, после первого, конечно же. Я все записульки читал, все квесты выполнил, не надоело. ТопчикShagohod писал(а): 10 фев 2019, 16:32Far Cry Blood Dragon - вроде все хорошо, но начала заебывать под конец, хотя вместе с побочками проходится за 6 часов
Я тоже все выполнил, но не мой тип игр наверное. С блек флагом так же было, прошел до конца, понравилось, но играть в такое же еще раз буду не скоро, т.к. утомило под конец. Трудно остановиться и не собирать иконки на картеMister Book писал(а): 19 фев 2019, 09:17хз, лучший ФК, после первого, конечно же. Я все записульки читал, все квесты выполнил, не надоело. ТопчикShagohod писал(а): 10 фев 2019, 16:32Far Cry Blood Dragon - вроде все хорошо, но начала заебывать под конец, хотя вместе с побочками проходится за 6 часов![]()
Последний раз редактировалось Shagohod 19 фев 2019, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Пиздец я криворукий, в челопуке так летал по городу разныими способоми, так красиво получалось, думал, во как придрочился, начал истытания проходить и ни одно не могу н золото пройти, везде лажаю при полётах, пиздец

Friends Are Not Electric
но ведь игра отбивает по эмоциям и ощущается на кончиках пальцев.
стареешь, дедrobotik писал(а): 19 фев 2019, 11:59Пиздец я криворукий, в челопуке так летал по городу разныими способоми, так красиво получалось, думал, во как придрочился, начал истытания проходить и ни одно не могу н золото пройти, везде лажаю при полётах, пиздец![]()
![]()
по началу очень понравились, просто приятные пострелушки в красочном мире + дюжина агентов с различными способностями, но потом быстро подзаебало, слишком однообразно
Полотенце, в crackdown в противовес этому заметная прогрессия героя: прокачивается сила- растет урон от рукопашного боя и мышечная масса, растут навыки стрельбы- больший урон и боезапас, прокачка ловкости- двойные-тройные прыжки на джетпаке, новый нывык вождения- доступ к новым автомобилям и способностям и пр.
Т.е. тут герой меняется и визуально сильно, правда, только на пятом уровне.
Боссы в игре достаточно неплохие, а захват и уничтожение баз не надоедает, ибо игра заканчивается раньше всего этого.
10 часов драйвовых и полных спецэффектов пострелушек.
Т.е. тут герой меняется и визуально сильно, правда, только на пятом уровне.
Боссы в игре достаточно неплохие, а захват и уничтожение баз не надоедает, ибо игра заканчивается раньше всего этого.
10 часов драйвовых и полных спецэффектов пострелушек.