Заказал с вентилятором. Я человек потливый от природы, так что лишним точно не будет.narrenturm писал(а): 02 сен 2022, 12:01Угу, ну сам вентилятор практически не использую, жары уже нет. Интерфейс у kiwi вроде помягче, но вентилятор экз bobovr
3D от Наретрума - на ПК будут тысячи игр в VR, ебало сонибоев представили?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Flex,
уже накатил настоящих песен?
уже накатил настоящих песен?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Посмотрев показатели мониторинга, стало понятно, что статтеры были из-за высокого битрейта. При значении выше ста ( дефолтное значение), декодер шлема начинает напрягаться, и не успевает вовремя обрабатывать видеопоток, вот и проскакивают подтормозы. Так что производительность линка/аирлинка упирается в первую очередь в шлем.
Хотя может в роутере чего подкрутить надо. Проверю, как стримминг будет работать по проводу для сравнения.
Хотя может в роутере чего подкрутить надо. Проверю, как стримминг будет работать по проводу для сравнения.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Я просто навсегда перешел на автономный битсейбер в окулусе. Не тот случай, когда нужен коннект к ПК - вообще удалил бы её нахуй, но она места почти не занимает
Тоже статтеры проскакивали

Тоже статтеры проскакивали

- narrenturm
- Легендарный фанбой

А какой там дефолт? Вот на нем и играю, не люблю долго копаться и настраивать идеал, в этом смысле я ближе к консолебыдлу

Сотка, как и у проводного подключения.
Тут разрабы молодцы оказались - все по дефолту лучшим образом настроилиnarrenturm писал(а): 07 сен 2022, 16:22не люблю долго копаться и настраивать идеал, в этом смысле я ближе к консолебыдлу

https://uploadvr.com/quest-2-air-link-f ... -insurance
А вот и ответ на мой вопрос про статтеры. Короче говоря это известная проблема. В качестве решения разрабы придумали специальную уплавнялку именно для устранения таких подлагов, но, включать ее нужно вручную в oculus debug tool

А вот и ответ на мой вопрос про статтеры. Короче говоря это известная проблема. В качестве решения разрабы придумали специальную уплавнялку именно для устранения таких подлагов, но, включать ее нужно вручную в oculus debug tool

На высоком битрейте (200) он еще греется как утюг, и разряжается гораздо быстрее, а на сотке - просто теплый, и я даже успел наиграться до разрядки.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Ну многого от него не жди, но с линзами он помогает. Спустя время отпишись как оно. А вот маску можно сразу менять
Определенно лучше стандартной. Удобнее, и лицо потеть перестало даже без вентилятора. Только левая сторона обода слегка просвечивает, но не критично.narrenturm писал(а): 08 сен 2022, 18:36Ну многого от него не жди, но с линзами он помогает. Спустя время отпишись как оно. А вот маску можно сразу менять
https://github.com/OpenOculus/OculusKiller
Позволяет запускать стим вр напрямую при подключении к пк. Экономит немного ресурсов за счет отмены запуска дефолтного окулусовского интерфейса.
Позволяет запускать стим вр напрямую при подключении к пк. Экономит немного ресурсов за счет отмены запуска дефолтного окулусовского интерфейса.
После замены лицевого интерфейса полностью пропал дискомфорт даже с дефолтными страпами. В принципе можно было бы ограничиться только им одним, не покупая хало страп.
- narrenturm
- Легендарный фанбой