а ты что на тупых высерах специализируешься или ты профессиональный подпездышь?Orlando писал(а):Barrayar, ты во всех кто тебя сливает видишь ботов?
Геймпей анча 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Barrayar, и то и то мимо
я просто констатирую факты
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
именно так тут и говорят все ботыtYlyMBas писал(а):Barrayar, Я не бот, ты слит![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
в пользовательском соглашении при покупке иксбокс360 прописан пункт обязательного посещения практологаdavid_duke писал(а):tYlyMBas,
у меня не болит, болит у тебя и терапевт тебе вряд ли поможет, спроси у лизардов куда они обычно ходят.
- david_duke
- Графоман

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
tYlyMBas, У Барьяра Айди псн .
У тебя нихуя .
У тебя нихуя .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- david_duke
- Графоман

боты есть у всех, даже у тебя! но я уже даже забыл от него пароль, потому что создавал месяца 3 назад, винду переустановил и учетные записи пропали!Syrius писал(а):Barrayar,Видел и не только я ,хочешь сказать что у тебя нету ботов?ты хоть видел, чтобы я вообще использовал ботов?
так что я даже если захочу под ними уже не зайду!
и прекращай пиздеть, как базарная баба, как только я тебя лсиваю, ты сразу - у тебя боты!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
бла бла бла...ящур стайл - побольше пиздеть, вдруг кто-то поверит!tYlyMBas писал(а):Dimok-chan, Лол, мой ник и есть мой геймертаг, ты снова слит![]()
Оффтопик
давайте разговарить о прекрасном . О Nogames'е на пк и 360
по сабжу , мульт в анче3 просто шикарный
. Во второй части он был и так крутой а тут вообще эпик
геи войны со своим мылом и стероидами - рядом не стояли с этой интелигенцией для интелигенции

давайте разговарить о прекрасном . О Nogames'е на пк и 360
по сабжу , мульт в анче3 просто шикарный
геи войны со своим мылом и стероидами - рядом не стояли с этой интелигенцией для интелигенции
Barrayar,

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Rapid_tos, Мульт в анче сливает гирсам чуть больше, чем полностью

Как же ты ахуенно слился
бла бла бла...ящур стайл - побольше пиздеть, вдруг кто-то поверит!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Rapid_tos, Мульт в анче сливает гирсам чуть больше, чем полностью
Цитата:
Я был не прав пс3 злое гавно