Вопрос в том какая повестка тебе больше по душе - повестка на красоту или на уродствоProsto_ya_5 писал(а): 14 дек 2024, 19:48Так это же тоже повесткаМаэстро Олежа писал(а): 14 дек 2024, 19:46Лучше уж пусть такие будут, чем как в интергалактикеProsto_ya_5 писал(а): 14 дек 2024, 19:41Особенно в играх типа Стеллар Блейда, которые не блещат сюжетом и должны дать тебе просто крутого протагониста мужского пола. Но вместо этого там какая-то тварь педовка.
Intergalactic | He/Heretic Prophet
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Пока что мне удалось доказать лишь то, что ты или монголоид или носитель лишней хромосомы. В каждом из этих случаев всё кончится для тебя принудительной стерилизацией и ссылкой в кабаре к кадыровцам.
Но вся моя с ним переписка публична. Прям как дом, в котором произошло твоё порочное зачатие.Маэстро Олежа писал(а): 14 дек 2024, 19:17Никого не интересует твоя личная переписка с женей, хватит постить оттуда цитаты![]()
Хватит уже так позориться, упоминая через пост анус пользователя, который в твоей публичной порке даже не участвует.
Да, но боюсь, что после этого, тебе придётся повысить группу инвалидности. Это будет первый случай в истории мфб, когда слова "маэстро олежа" и "понизить" не стояли в одном предложении.
Ты, походу, перепутал. Смеялся он вместе со мной, над тем случаем, когда тебе твой пьяный отчим в детстве проломил черепуху бутылкой портвейна.Маэстро Олежа писал(а): 14 дек 2024, 19:17Смеялся на тобой женька, с твоей кринжовой попытки подката![]()
Так он маленький безотносительно того отверстия, куда ты попытаешься его пристроить. Только в мясорубку или мышей сношать.
Ты двуличный долбоеб, я в тебе разочарованМаэстро Олежа писал(а): 14 дек 2024, 19:50Вопрос в том какая повестка тебе больше по душе - повестка на красоту или на уродствоProsto_ya_5 писал(а): 14 дек 2024, 19:48Так это же тоже повесткаМаэстро Олежа писал(а): 14 дек 2024, 19:46Лучше уж пусть такие будут, чем как в интергалактикеProsto_ya_5 писал(а): 14 дек 2024, 19:41Особенно в играх типа Стеллар Блейда, которые не блещат сюжетом и должны дать тебе просто крутого протагониста мужского пола. Но вместо этого там какая-то тварь педовка.![]()
- Маэстро Олежа
- Графоман

Что ты пидарас и пиздабол
Публичен только твой положительный вич статус, да твоё досье в объявлениях о розыске пидарасов извращенцев
Так я не твой врач чтобы тебе группу инвалидности повышать, и я не в курсе что происходило в боестолкновении твоего ануса с хуём жениTehDrama писал(а): 14 дек 2024, 19:51Да, но боюсь, что после этого, тебе придётся повысить группу инвалидности.
Но он участвовал в твоей поркеTehDrama писал(а): 14 дек 2024, 19:51Хватит уже так позориться, упоминая через пост анус пользователя, который в твоей публичной порке даже не участвует.
Учитывая твои сексуальные предпочтения, думаю твои представления о размерах чрезвычайно искаженыTehDrama писал(а): 14 дек 2024, 19:51Так он маленький безотносительно того отверстия, куда ты попытаешься его пристроить.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 14 дек 2024, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- Маэстро Олежа
- Графоман

В чём двуличие? Я за любую повестку, которая продвигает истину, добро и красоту.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1457 раз
- Лайкнули: 3090 раз
- Дизлайкнули: 9
Купишь сразу два экземпляра?Маэстро Олежа писал(а): 14 дек 2024, 19:20Да сразу ясно что будет повесточная хрючня для гоевmetallsatanist писал(а): 14 дек 2024, 18:52Игра не то что ещё не вышла, даже геймплейного трейлера нет.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Три. На тебя, женю и техдраму.metallsatanist писал(а): 14 дек 2024, 20:19Купишь сразу два экземпляра?Маэстро Олежа писал(а): 14 дек 2024, 19:20Да сразу ясно что будет повесточная хрючня для гоевmetallsatanist писал(а): 14 дек 2024, 18:52Игра не то что ещё не вышла, даже геймплейного трейлера нет.
Я не против, жду свою копию. Попробуй только не купить. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Если бы мы были на шоу талантов, с таким нехитрым послужным списком, дальше отборочного тура ты бы не прошёл.
Ого, круто ты это придумал. Ты, наверное, ещё наряжаешься Шерлоком Холмсом, нюхаешь побелку смешанную с димедролом, представляя, что это кокаин, играешь на своей мохнатой скрипке резиновым смычком, а потом идёшь ловить пидорасов у себя в зеркале, юный любитель синтетических каннабиноидов?Маэстро Олежа писал(а): 14 дек 2024, 20:04Публичен только твой положительный вич статус, да твоё досье в объявлениях о розыске пидарасов извращенцев![]()
Тебе не то что на врача компетенций не хватит, тебя даже от статуса санитара дурдома, куда тебя время от времени кладут, отделяют смирительная рубашка, мягкие стены, отрицательный айкью и конская доза транквилизаторов, которыми тебя накачивают, чтобы ты никого не заразил петушиным сифилисом.
А, прости, я забыл, что стокгольмский синдром вкупе с навязчивыми идеями об убийстве геев, могут породить в твоей дурной башке разнообразные образы экзекуций, которым было подвергнуто твоё рыхлое тельце.
Учитывать сексуальные предпочтения других людей ты будешь когда вылечишь СПИД, и тебя вновь допустят к работе в публичном доме, где ты имел неосторожность вывалиться из пизды(никогда).
У феминисток горит пердак от гиперсексуализированных героинь, так что это антиповестка, она идёт вразрез с левыми западными идеями.Prosto_ya_5 писал(а): 14 дек 2024, 19:48Так это же тоже повестка, двуличный хуесосМаэстро Олежа писал(а): 14 дек 2024, 19:46Лучше уж пусть такие будут, чем как в интергалактикеProsto_ya_5 писал(а): 14 дек 2024, 19:41Особенно в играх типа Стеллар Блейда, которые не блещат сюжетом и должны дать тебе просто крутого протагониста мужского пола. Но вместо этого там какая-то тварь педовка.
- Маэстро Олежа
- Графоман

На шоу талантов пидарасов и пиздаболов ты бы точно занял уверенное первое место, не оставив другим и шансаTehDrama писал(а): 14 дек 2024, 20:35Если бы мы были на шоу талантов, с таким нехитрым послужным списком, дальше отборочного тура ты бы не прошёл.
Не сравнится с приколами которые проворачивал женя с твоим анусом
Я боюсь никому не хватит компетенций, чтобы размотать клубок поебени в твоей башке и поставить тебе точный диагноз
Быстро же ты сменил тон, очкошник, видимо артёмка хорошенько тебя отделал
Ты себя к людям сейчас отнёс?

TehDrama писал(а): 14 дек 2024, 20:35Если бы мы были на шоу талантов, с таким нехитрым послужным списком, дальше отборочного тура ты бы не прошёл.![]()
А что, такие бывают? Тогда бегом подавать заявку, хоть в чём то в жизни помимо борьбы с повесткой в интернете преуспеешь.
Не знаю уж, что за приколы проворачивал с тобой Женёк, но судя по тому, что упоминаешь его чуть реже чем "анус артёмки", тебе понравилось и ты хочешь повторить.
Но я проходил плановое обследования здоровья пару месяцев тому назад, и был в том числе у психиатра. Мой диагноз - абсолютно здоров.Маэстро Олежа писал(а): 14 дек 2024, 20:54Я боюсь никому не хватит компетенций, чтобы размотать клубок поебени в твоей башке и поставить тебе точный диагноз
Я сейчас тебе пол сменю путём проведения внеплановой хирургической операции без применения анестезии.
То, что твоему пархатому прадеду не удалось убедить хмурых людей в форме от Hugo Boss, что он не еврей, а поляк, ещё не значит, что его правнук может кого-то выписывать из людей лишь потому, что этот "кто-то" слишком сильно приложил его междуножным удом по лбу.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Не буду желать тебе удачи, ведь ты и так обречён там победить
Не вместе со мной, а вместе с артёмкой, и ты был их подопытным
Так твои раны недавние, никто кроме зеркала ещё не видел что женя сделал с твоей прямой кишкойTehDrama писал(а): 14 дек 2024, 21:33Но я проходил плановое обследования здоровья пару месяцев тому назад
Паскуда ебаная, я сейчас женька позову и он тебя быстро усмирит. Сын говна блядь, угрожать мне вздумал
Ваши с артёмкой ролевые игры описывать здесь не нужно, я не заинтересован
TehDrama писал(а): 14 дек 2024, 21:33А что, такие бывают? Тогда бегом подавать заявку, хоть в чём то в жизни помимо борьбы с повесткой в интернете преуспеешь.
Правильно, ведь удача понадобится тебе. Номер придумал уже или планируешь поражать строгое, но справедливое жюри своим коронным фокусом с глотанием мохнатых шпаг?
TehDrama писал(а): 14 дек 2024, 21:33Не знаю уж, что за приколы проворачивал с тобой Женёк, но судя по тому, что упоминаешь его чуть реже чем "анус артёмки", тебе понравилось и ты хочешь повторить.
Спросил у него вк, оказалось, что "прикол" заключался в том, что они вместе с Евгением использовали твою жирную, подвешенную к потолку тушу в качестве боксёрской груши и пепельницы по очереди. Странно, что ты после таких приколов в принципе способен выдавать нечто похожее на членораздельную речь, ведь "артёмкин анус" в этой истории фигурировал лишь в те редкие моменты, когда звучала команда "Газы!", и ты, цепляясь за свою жалкую жизнь, был вынужден к нему прильнуть, вдыхая пердёж. Впрочем, даже с такой нехитрой задачей ты справлялся весьма хуёво и помимо отравления токсичными выхлопами, получал очередной удар табуреткой по рогам.
Так ты в таком случае подавно ничего видеть не мог, то ловя приход от сугубо удушливых газов, то ловя удары табуреткой по еблету.Маэстро Олежа писал(а): 14 дек 2024, 21:51никто кроме зеркала ещё не видел что женя сделал с твоей прямой кишкой
Зря огрызнулся. Придётся теперь твои гениталии продать на тайском чёрном рынке. Всё равно такие размеры нигде за пределами стран юго-восточной Азии не востребованы.Маэстро Олежа писал(а): 14 дек 2024, 21:51Паскуда ебаная, я сейчас женька позову и он тебя быстро усмирит. Сын говна блядь, угрожать мне вздумал![]()
Один из тех людей с рунами на петлицах тоже не заинтересовался слезливой историей твоего деда, и теперь единственное свидетельство твоего еврейства осталось пеплом на губах немецкого автоматчика где-то под Краковом в 1942-м. Впрочем, так даже лучше для тебя.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Так я не собираюсь в нём участвовать
Ты уже даже и номер себе придумал
Спроси у него как долго твоя жопа ещё заживать будет. Остальную твою хуйню даже не читал.
Потому что меня там не было
Вот и не огрызайся больше. Хорошо же на тебя упоминание женька подействовалоTehDrama писал(а): 14 дек 2024, 23:12Зря огрызнулся.Маэстро Олежа писал(а): 14 дек 2024, 21:51Паскуда ебаная, я сейчас женька позову и он тебя быстро усмирит. Сын говна блядь, угрожать мне вздумал![]()
И зачем мне знать подробности ваших игрищ?TehDrama писал(а): 14 дек 2024, 23:12Один из тех людей с рунами на петлицах тоже не заинтересовался
Так твоё желание в данном вопросе и не учитывается. К тому же, тебе не привыкать быть гвоздём программы в различных фрик-шоу после пары лет скитаний вместе с труппой бродячих артистов по Тбилисским притонам и блат-хатам.
Не, моё участие в данном процессе может ограничиться лишь тем, что я, нарядившись в костюм Карабаса Барабаса, буду бить тебя кочергой по хребтине, если ты немного замешкаешься или, взяв размер не по своей бывалой глотке, поперхнёшься продолговатым снарядом.
Ещё бы.
Опять от аутофелляции ты к аутотренингу решил перейти?
А вот на тебя упоминание Женька плохо влияет.
Хуй знает, можешь козырнуть своим происхождением на очередной сходке порвачков. Вроде, там у каждого второго деда зовут Яковом Абрамовичем и бабку Лией Овсеевной. Все свои, поймут.
Причем тут феминистки, такая хуйня только спермотоксикозным школотронам может понравиться
Взрослые люди предпочитают реалистичных баб.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Потому что учитываться будут твои компетенции пидараса и пиздабола
Тот самый костюм, в котором тебя артёмка страпонит?TehDrama писал(а): 14 дек 2024, 23:53моё участие в данном процессе может ограничиться лишь тем, что я, нарядившись в костюм Карабаса Барабаса
RIP жопа техдрамы
Увы жопу твою это не спасёт
Потому что тебе запрещено его упоминать без моего разрешения
Козырять своими "достоинствами" ты будешь на шоу пидарасов и пиздаболов, мне твои козыри не интересны
Чо, задел за живое?metallsatanist писал(а): 14 дек 2024, 18:40Какой же ты забитый, обиженный и закомплексованный слабый человек, да к тому же несчастный.Mister Book писал(а): 14 дек 2024, 15:54Чел, на МФБ есть индивиды, у которых пробемы с логикой. Это Фир51, Найтли, Сатанист, Крис, ты, Хорек.
Ну не я же виноват, что вы - тупорезы.
Было доказано, так что не отмажетесь.