я ж не давлюсь, это ты мне напомнил что на вии полно классных игр в окторые приятно поиграть с друьями![]()
Если тебе о " классных играх на вии " напомнил марио пати, то с нынешней библиотекой вии всё намного плачевнее, чем я представлял.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

я ж не давлюсь, это ты мне напомнил что на вии полно классных игр в окторые приятно поиграть с друьями![]()

избавь нас от соплей в теме! мне лично больше интересно послушать, как ты страдаешь от ноугеймза, чем от любви!vadimonster писал(а):сейчас не лучший её период
Учитывая, что ты грибник, то ...если игра гавно, это не значит что она тебе не понравится
Если игра гавно, то она тебе обязательно понравится, ибо другого выбора нет
Во-первых: тебе стоит получше поучить список консолей поколения.Тогда тебе не составит труда назвать большее кол-во новых айпи для вии и 360. Начинай.

я про тоже! кинь мне инвайт на форуме про любовь на котором ты сидишьизбавь нас от соплей в теме! мне лично больше интересно послушать, как ты страдаешь от ноугеймза, чем от любви!
это твоё сугубо личное мнениеЕсли тебе о " классных играх на вии " напомнил марио пати, то с нынешней библиотекой вии всё намного плачевнее, чем я представлял.
фиксер хуже пидараса © исправляйсяУчитывая, что ты грибник, то ...

Ты спизданул хуйню, а доказать не можешь.
Во-первых: тебе стоит получше поучить список консолей поколения.
Моё верное мнение звучит правильнее.это твоё сугубо личное мнение![]()
![]()

Фигасе, то есть я уже сейчас могу тебя пид..сом назвать? Потому чтоvadimonster писал(а):фиксер хуже пидараса © исправляйся
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:vadimonster писал(а):Если тебе игра не понравилась, то это еще не значит, что она гавно!если игра гавно, это не значит что она тебе не понравится

Список новых айпи на ндс, вбрасываю все по алфавиту. Ты предоставил 13 штук для пс3, так что мне хватит 14-ти:Уже доказал, кинув список новых айпи для соньки, который ты ничем не можешь побить. Свободен, пока не найдёшь пруфа.
Не позорься, еба((На словах ты Рентген, а на деле олигофрен. Подкрепляй такие всбросы фактами, что ли.

в твоём сони миркеМоё верное мнение звучит правильнее.
что это за говно1 7th Dragon
2 8Ball Allstars
3 Air Traffic Chaos
4 Allied Ace Pilots
5 AniMates
6 Ankh: Curse of the Scarab King
7 Art Academy
8 Atelier Annie: Alchemists of Sera Island
9 Avalon Code
10 Away: Shuffle Dungeon
11 Bartender DS
12 Betty Boop's Double Shift
13 Big Bang Mini
14 Blood of Bahamut

1 7th Dragon
2 8Ball Allstars
3 Air Traffic Chaos
4 Allied Ace Pilots
5 AniMates
6 Ankh: Curse of the Scarab King
7 Art Academy
8 Atelier Annie: Alchemists of Sera Island
9 Avalon Code
10 Away: Shuffle Dungeon
11 Bartender DS
12 Betty Boop's Double Shift
13 Big Bang Mini
14 Blood of Bahamut
Не позорься, еба((
Добавлено спустя 30 секунд:спизданул хуйню
в твоём сони мирке![]()

ладно, признаёшь свой слив в этом треде и расходимся?Это твоё сугубо личное мнение.

Я доказал, что на ндс больше новых айпи, чем на пс3 — ты всосал и окончательно подтвердил, что ты балабол.14 низкобюджетных подделок против 13 ААА ip. Ты прососел.
Бля, ты че реально не знаешь, что в седьмом поколении существуют другие приставки, кроме бокса, плойки и вии?И снова ты

Я доказал, что на ндс больше новых айпи, чем на пс3
Бля, ты че реально не знаешь, что в седьмом поколении существуют другие приставки, кроме бокса, плойки и вии?![]()

я не знаю что ты, но ты похож на википедиабоя, портативки это другое, и споры у них другие :mujik:Бля, ты че реально не знаешь, что в седьмом поколении существуют другие приставки, кроме бокса, плойки и вии?

я не знаю что ты, но ты похож на википедиабоя, портативки это другое, и споры у них другие :mujik:

ОТМАЗКИ ОТМАЗОЧКИ. что-то когда ты пиздел про новые айпи ты не говорил про их качество.Ты, видимо, не понял, объясняю подробнее: тот шлак, что ты перечислил, не то чтобы до пс3 тайтлов по бюджету не дотягивает, а даже до вии.
Ок, няша. синц ю приебываешься, желая хоть как-то не опростоволосился. Фикс для тебя: *в седьмом поколении игровых устройств.С каких это пор ндс — приставка? Опозорился, так опозорился.

ОТМАЗКИ ОТМАЗОЧКИ.
Фикс для тебя: *в седьмом поколении игровых устройств.
Тогда тебе не составит труда назвать большее кол-во новых айпи для вии и 360. Начинай.

Твои слова когда ты пропизделся.