Так и делаю, а по дороге души всякие (в том числе и те что от хран. огня) и шмотки ниче так
А если есть отмычка, то от firelink сразу на дно вlighttown и к Quelaag
Demon's Souls | PS3 | You Died
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Дойти-то до Квилаг таким способом, я дошел, а дальше не пошелSledge писал(а):Так и делаю, а по дороге души всякие (в том числе и те что от хран. огня) и шмотки ниче так
А если есть отмычка, то от firelink сразу на дно вlighttown и к Quelaag
играл в обе игры , так что ты слитbugorjaka писал(а):Nihiluum, а может тебе просто припекает, что демоны эксклюзив консоли от сони
В демонах очень однообразный дизайн в сравнении с ДС , ну и графона ваще не завезли 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Ну это типа, когда вместо нижнего Undead burg пошел в Новый Лондо допустимbugorjaka писал(а):как можно заблудится в дарке - я не понимаю
На мой взгляд, игра такие "ошибки" довольно ловко исправляет
Да и вообще искать колокола\пути несколько сложнее (и может даже интерестнее х.з) чем: (как вариант)
1)1(1-2)
2)2(1-3)
3) 1.3
3)3(1-3) or 4(1-3) or 5(1-3)
.......
1-4
Тут точно с пути не собьешся
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Казуалопетушки оправдываются своей убогости.
В игре без карты вообще весь гемплей складывается из исследования мира и локаций, шаг за шагом (от бонфаера к бонфаеру), такое слово как "заблудился" тут неуместно.
В игре без карты вообще весь гемплей складывается из исследования мира и локаций, шаг за шагом (от бонфаера к бонфаеру), такое слово как "заблудился" тут неуместно.

Барабаны, дудки, флажки..

Я конечно все понимаю что в игре с исследованием мира и поиском приключений все хорошо, но когда в одну локацию, но так как повернул не туда пришел в другую локацию, да еще и обратно вернутся труднее чем пришел, это не очень прикольно.В игре без карты вообще весь гемплей складывается из исследования мира и локаций, шаг за шагом (от бонфаера к бонфаеру), такое слово как "заблудился" тут неуместно
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
не засоряйте демонов тред 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

В DkS охуенный левелдизайн, на одной этой картинке можно увидеть взаимосвязь семи локации (девяти, если входы посчитать)

Бешеная плотность, практически, игрок имеет доступ ко всему что видит. Я не говорю про то, что вертикальная структура мира очень крута сама по себе
, когда горизонтальное расстояние между,скажем, Duke`s архивами и Лост Изалитом не большое
(а возможно его вообще нет лол), то вертикально - это целая пропасть, как между вершиной города в небе и глубинами преисподней
Очень круто.
Так как тема все таки про DeS, напишу, что там такого и близко не было

Бешеная плотность, практически, игрок имеет доступ ко всему что видит. Я не говорю про то, что вертикальная структура мира очень крута сама по себе
Так как тема все таки про DeS, напишу, что там такого и близко не было
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Demon's souls безусловно экз сони, навсегда
Несмотря на:
Не должно быть удивления, по поводу того, почему FROM ушла к Namco и в мультиплатформу
.
А ведь мог быть такой замечательный эксклюзивный разработчик
Проебали

Несмотря на:
Первый релиз произошёл 5 Февраля 2009 года в Японии и Азии, и Sony Computer Entertainment не планировали выпуск игры где-то ещё.
(президент Sony Worldwide Studios о Demon's Souls)I said, 'This is crap. This is an unbelievably bad game.' So I put it aside
Не должно быть удивления, по поводу того, почему FROM ушла к Namco и в мультиплатформу
А ведь мог быть такой замечательный эксклюзивный разработчик
Проебали
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Блядь,в туториале умер и теперь не знаючто в этом нексусе делать