что блять?madfanboy писал(а):ОбосралсяNihiluum писал(а):madfanboy писал(а):Это уже овца, а не баранNihiluum писал(а):iSheep было бы куда логичней даmadfanboy писал(а):с айфономDA LOGICSсмахиваешь на iбарана![]()
@
Притворись троллем.
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Заодно научу тебя не ставить пробелы перед запятой, неучNihiluum писал(а):что блять?madfanboy писал(а):ОбосралсяNihiluum писал(а):madfanboy писал(а):Это уже овца, а не баранNihiluum писал(а):iSheep было бы куда логичней даmadfanboy писал(а):с айфономDA LOGICSсмахиваешь на iбарана![]()
@
Притворись троллем.![]()
Ты , петушок , вдумал меня еще английскому учить?
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
удачиmadfanboy писал(а):Заодно научу тебя не ставить пробелы перед запятой, неучNihiluum писал(а):что блять?madfanboy писал(а):ОбосралсяNihiluum писал(а):madfanboy писал(а):Это уже овца, а не баранNihiluum писал(а):iSheep было бы куда логичней даmadfanboy писал(а):с айфономDA LOGICSсмахиваешь на iбарана![]()
@
Притворись троллем.![]()
![]()
Ого, так ты еще один из тех полоумных, которые рассчитывают на удачуNihiluum писал(а):удачиmadfanboy писал(а):Заодно научу тебя не ставить пробелы перед запятой, неучNihiluum писал(а):что блять?madfanboy писал(а):ОбосралсяNihiluum писал(а):madfanboy писал(а):Это уже овца, а не баранNihiluum писал(а):iSheep было бы куда логичней даmadfanboy писал(а):с айфономDA LOGICSсмахиваешь на iбарана![]()
@
Притворись троллем.![]()
![]()
![]()
Хуёво быть тобой
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Да просто забавно наблюдать , как псевдоанглофаг пытается учить того , кто учиться на инязеmadfanboy писал(а):Ого, так ты еще один из тех полоумных, которые рассчитывают на удачуNihiluum писал(а):удачиmadfanboy писал(а):Заодно научу тебя не ставить пробелы перед запятой, неучNihiluum писал(а):что блять?madfanboy писал(а):ОбосралсяNihiluum писал(а):madfanboy писал(а):Это уже овца, а не баранNihiluum писал(а):iSheep было бы куда логичней даmadfanboy писал(а):с айфономDA LOGICSсмахиваешь на iбарана![]()
@
Притворись троллем.![]()
![]()
![]()
Хуёво быть тобой

Числиться != учиться.Nihiluum писал(а):Да просто забавно наблюдать , как псевдоанглофаг пытается учить того , кто учиться на инязеmadfanboy писал(а):Ого, так ты еще один из тех полоумных, которые рассчитывают на удачуNihiluum писал(а):удачиmadfanboy писал(а):Заодно научу тебя не ставить пробелы перед запятой, неучNihiluum писал(а):что блять?madfanboy писал(а):ОбосралсяNihiluum писал(а):madfanboy писал(а):Это уже овца, а не баранNihiluum писал(а):iSheep было бы куда логичней даmadfanboy писал(а):с айфономDA LOGICSсмахиваешь на iбарана![]()
@
Притворись троллем.![]()
![]()
![]()
Хуёво быть тобой![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
5 курс - слейся нахуйmadfanboy писал(а):Числиться != учиться.Nihiluum писал(а):Да просто забавно наблюдать , как псевдоанглофаг пытается учить того , кто учиться на инязеmadfanboy писал(а):Ого, так ты еще один из тех полоумных, которые рассчитывают на удачуNihiluum писал(а):удачиmadfanboy писал(а):Заодно научу тебя не ставить пробелы перед запятой, неучNihiluum писал(а):что блять?madfanboy писал(а):ОбосралсяNihiluum писал(а):madfanboy писал(а):Это уже овца, а не баранNihiluum писал(а):iSheep было бы куда логичней даmadfanboy писал(а):с айфономDA LOGICSсмахиваешь на iбарана![]()
@
Притворись троллем.![]()
![]()
![]()
Хуёво быть тобой![]()

И тем не менее ты умудрился обосраться в слове, которое учат в первом классеNihiluum писал(а):5 курс - слейся нахуйmadfanboy писал(а):Числиться != учиться.Nihiluum писал(а):Да просто забавно наблюдать , как псевдоанглофаг пытается учить того , кто учиться на инязеmadfanboy писал(а):Ого, так ты еще один из тех полоумных, которые рассчитывают на удачуNihiluum писал(а):удачиmadfanboy писал(а):Заодно научу тебя не ставить пробелы перед запятой, неучNihiluum писал(а):что блять?madfanboy писал(а):ОбосралсяNihiluum писал(а):madfanboy писал(а):Это уже овца, а не баранNihiluum писал(а):iSheep было бы куда логичней даmadfanboy писал(а):с айфономDA LOGICSсмахиваешь на iбарана![]()
@
Притворись троллем.![]()
![]()
![]()
Хуёво быть тобой![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
в каком слове блять ?madfanboy писал(а):И тем не менее ты умудрился обосраться в слове, которое учат в первом классеNihiluum писал(а):5 курс - слейся нахуйmadfanboy писал(а):Числиться != учиться.Nihiluum писал(а):Да просто забавно наблюдать , как псевдоанглофаг пытается учить того , кто учиться на инязеmadfanboy писал(а):Ого, так ты еще один из тех полоумных, которые рассчитывают на удачуNihiluum писал(а):удачиmadfanboy писал(а):Заодно научу тебя не ставить пробелы перед запятой, неучNihiluum писал(а):что блять?madfanboy писал(а):ОбосралсяNihiluum писал(а):madfanboy писал(а):Это уже овца, а не баранNihiluum писал(а):iSheep было бы куда логичней даmadfanboy писал(а):с айфономDA LOGICSсмахиваешь на iбарана![]()
@
Притворись троллем.![]()
![]()
![]()
Хуёво быть тобой![]()
Которое учат в первом классе, тупицаNihiluum писал(а):в каком слове блять ?madfanboy писал(а):И тем не менее ты умудрился обосраться в слове, которое учат в первом классеNihiluum писал(а):5 курс - слейся нахуйmadfanboy писал(а):Числиться != учиться.Nihiluum писал(а):Да просто забавно наблюдать , как псевдоанглофаг пытается учить того , кто учиться на инязеmadfanboy писал(а):Ого, так ты еще один из тех полоумных, которые рассчитывают на удачуNihiluum писал(а):удачиmadfanboy писал(а):Заодно научу тебя не ставить пробелы перед запятой, неучNihiluum писал(а):что блять?madfanboy писал(а):ОбосралсяNihiluum писал(а):madfanboy писал(а):Это уже овца, а не баранNihiluum писал(а):iSheep было бы куда логичней даmadfanboy писал(а):с айфономDA LOGICSсмахиваешь на iбарана![]()
@
Притворись троллем.![]()
![]()
![]()
Хуёво быть тобой![]()
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
sigal-wmf, Красава чувак

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
По бокам надо больше убирать, вот такBayonetta писал(а):Вчера в салоне на халяву постригли![]()
![]()
С июля не стригся![]()

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Nihiluum
Может быть
Может быть
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains