Рейтинг MadПК - Дуэли. xDarkOne - Новый Король с 5090. Соснули все.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну все прекрасно понимают, что подразумевался хэдт 2014 года. Никто не знал, что ты поменял цпу.truth1one писал(а): 23 окт 2023, 18:27какой мухлеж? Спор был про проц, модель указана не была, квидрас согласился
Да, он орал, что его проц самый мощный в принципе и недостижимый в производительности ХЭДТ, который жрет полколиватта. Не просто так ведь жрет?
Квидикс даже цпу бенчи не хотел прогонять.Chris писал(а): 23 окт 2023, 17:27Федя взял на понт, делая упор именно на том что даже его корыто 2014 года укатает Квидикса
Смысл в том, что Федя был в шаге от всеобщего осуждения, но Квидикс умудрился из абсолютно выигрышной ситуации выйти трусливым проигравшимChris писал(а): 23 окт 2023, 17:27Это как согласиться на спор с Маслорезом о том что ртх 4080 тянет игры лучше чем его 1060, а получить бенч 4090 в ответ, в чём смысл?
Не опускайся до наглого пиздежа. Я такого никогда не говорил. А если и говорил, то это было актуально на момент высказывания, а не через 5 лет.Mister Book писал(а): 23 окт 2023, 20:10он орал, что его проц самый мощный в принципе и недостижимый в производительности ХЭДТ
Я лично подразумевал мой проц который стоит в моём ПК, что там подразумевал квидрас уже его проблемыMister Book писал(а): 23 окт 2023, 20:10Ну все прекрасно понимают, что подразумевался хэдт 2014 года
Я вызову тебя на бой, вырублю с одного удара. Ты потом скажешь что я мухлевал и никто не знал что у меня удар как у коня копытом? Или это уже твои проблемы, что ты там знал, что подразумевал, а что уже настоящая реальность?
В этом весь квидрас. Сцыкло есть сцыкло. Я бы и без всякого апгрейда его отпетушил, он без единого пруфа с моей стороны побежал править посты и орать "я же не записывался!!!!".Mister Book писал(а): 23 окт 2023, 20:10Смысл в том, что Федя был в шаге от всеобщего осуждения, но Квидикс умудрился из абсолютно выигрышной ситуации выйти трусливым проигравшим
kvidix, мой про гораздо мощнее твоего, согласен?
Так ты своим вилянием жопой запруфал, что честно спорить не собираешься
Я твой пиздеж раскусил моментально.
Когда ты орал про свое корыто 2014 года в каждом треде, тоже свой срузен подразумевал? Не пизди. Ты побежал на него апгрейдиться, когда я тебя припер к стенке с твоим пиздежом.
Так если у тебя был спор, то ты должен внятно предмет спора озвучить. А получилось, что ты кота в мешке подсунул.truth1one писал(а): 23 окт 2023, 20:23Я лично подразумевал мой проц который стоит в моём ПК, что там подразумевал квидрас уже его проблемы
Как видишь, никто на форуме не понял, что ты не хэдт свой тестируешь, а амд.
Нет, было бы мухлежом, если б ты пришел с кастетом или пистолетом. Хотя подразумевался обычный бой на кулаках. Это и есть мухлеж.truth1one писал(а): 23 окт 2023, 20:23Я вызову тебя на бой, вырублю с одного удара. Ты потом скажешь что я мухлевал и никто не знал что у меня удар как у коня копытом?
Вопрос контекста. Ты 24/7 уже несколько лет пишешь на мфб, что твой хасвел 2014 года лишь на 5% слабее Квидикса, и вдруг вылезает амд, когда Квидикс в спор вписался. Это мухлеж.truth1one писал(а): 23 окт 2023, 20:23Или это уже твои проблемы, что ты там знал, что подразумевал, а что уже настоящая реальность?
В этом и проблема, вы несколько лет не можете выбрать два, сука, бенча, и прогнать ваши ссаные ХЭДТы
Тогда базара ноль, претензия снимается.kvidix писал(а): 23 окт 2023, 20:11А если и говорил, то это было актуально на момент высказывания, а не через 5 лет.
Ну давай тогда на спор, если быстрее до 20% то мне корыто на 1 год, если быстрее на 50% то тебе корыто на 1 год, если быстрее на 70% то тебе корыто на всю жизнь, если быстрее на 10% то мне.kvidix писал(а): 23 окт 2023, 20:42Незначительно. Новее на 8 лет при этом всего на 20% быстрее и все равно хуже по многим фичам
Сцык-сцык.
Ты не раскусил а выкусил, убежав тереть посты.
Новая система была до создания спора с тобой корытом
В споры был мой проц и проц квидора, без моделей. Тут ты либо соглашайся, либо нет. Оно согласилось, а потом убежало тереть свои постыMister Book писал(а): 23 окт 2023, 23:08Так если у тебя был спор, то ты должен внятно предмет спора озвучить
Это не мои проблемы, бойцы перед боем тоже не скажут противнику свой план на бой.
Нет никакого мухлежа в тестировании моего проца против проца квидора.
И квидор каждый раз сцал выстовить своё корыто на 1 ядроMister Book писал(а): 23 окт 2023, 23:08Ты 24/7 уже несколько лет пишешь на мфб, что твой хасвел 2014 года лишь на 5% слабее Квидикса
Ну такой у меня проц
Я кинул свой резалт ларки и посты свои не тер, а квидор засцал
Квидор писал что его печь достойно держится, всосав со своими 270 фпс против 430, системе которая стоит в 5 раз дешевле.
Спорить с 8 летним процом
Никуда я не убежал. Я твой пиздеж вывел на читсую воду первым же постом
Естественно до создания, ты попросил тохдома создать его как только собрал свое новое корыто
У тебя было полно времени.
твой проц вышел в конце 2019. ему 4 года. ты был готов спорить с 9 летним процем, а с 4 летним уже не хочешь? Двуличное ты сцыкло.
убежал править и тереть посты
зачем ты тогда в спор записался, если потом обосрался и убежал?kvidix писал(а): 23 окт 2023, 23:34Естественно до создания, ты попросил тохдома создать его как только собрал свое новое корыто
вышел рефреш проца 2016 года с 0 изменений (кроме припоя под крышкой и цены).
Я не записывался, ты пиздишь
Я сразу вывел твой мухлеж на чистую воду и отказался спорить, пока ты не согласишься выставить против меня свой 5960. А ты в ответ начал пиздеть будто бы я уже записался и что всегда имел в виду свой рузен с 3дкэшем (хотя до этого орал в каждом треде про свое корыто 2014 года).

Вот это говно тебе впарили, 0 изменений за 3 года. Ты ещё больший лох, чем я думал
Тогда бы тебе не нужно было бежать тереть свои посты
Готов выставить (после покупки МП на АлиЭкспрессе) 5960х против твоего бродвелла
У меня 3дкеш, а у тебя больше ядер и четырёханальная память, так что битва ровна
Лучше не было, амдпараша тогда плелась позади
могу тереть что угодно, тут связи никакой
у меня нет никакого бродвелла уже 100 лет, а твой 5960 был твоим основным пкtruth1one писал(а): 24 окт 2023, 04:27отов выставить (после покупки МП на АлиЭкспрессе) 5960х против твоего бродвелла
truth1one писал(а): 24 окт 2023, 04:27У меня 3дкеш, а у тебя больше ядер и четырёханальная память, так что битва ровна
Проц найтли гораздо мощнее в играх. А у тебя вообще какашка какая-то, которую ты на ядро испугался выставить даже против проца 2014 года, ну и позорище
Я вот взял самый мощный и современный проц на конец 2023, если бы он был как проц 2020 года - я бы его не взял.
Конечно можешь, ты так и сделал, выставив себя сцыклом и клоуном
А где он? Ты на форуме не сообщал о поломке
Твой бродвелл тоже был твоим основным пк.
Так почему ты сцышь выставить свой проц против 7950х3д если разница незначительная?
Это ты засцал проц 2014 года выставитьtruth1one писал(а): 24 окт 2023, 18:58А у тебя вообще какашка какая-то, которую ты на ядро испугался выставить даже против проца 2014 года,
показал ты, когда побежал апгрейдиться, испугавшись моего лэптопа
Зачем сообщать, если он 100 лет не является моим основным пк?
Я им хвалился в последний месяц?
Ты точно орал про про корыто 2014 года. Про то что у тебя амуде с 3д кэшем, узнали только после того как тохдом создал спор. Это доказывает, что ты засцал моего конфига и побежал за апгрейдом

На ядро ты обосрался выставлять, зная что разница будет мизерная.
Полетала мп, собрал новый хедт и тебя окорытил заодно
Вот так же и мне не зачем было что либо сообщать
Так он же сгорел, как твоя жопа после спора со мной
Хорошо что ты записался в спор не проверивkvidix писал(а): 24 окт 2023, 19:05Про то что у тебя амуде с 3д кэшем, узнали только после того как тохдом создал спор
Т.е ты готов спорить, проблем быть не должно, ты чедь кукарекаешь про незначительную разницу на ядро

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.