Латвия ещё уебищней рашки выглядит.sosnystation3 писал(а):Starkbit, Токо не в России![]()
Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Starkbit, Токо Латвию приняли в НАТО, и ЕС
А Рашка нахуй не кому не нужна 
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
sosnystation3, подмяли вас под глобализацию в макростадо овец, и всё 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- sosnystation
- Графоман

На Россию просто всем глубоко на сратьStarkbit писал(а):Россия никогда не просилась в НАТО или ЕС, в отличии от насосавшейся Латвии.sosnystation3 писал(а):Starkbit, Токо Латвию приняли в НАТО, и ЕСА Рашка нахуй не кому не нужна
Добавлено спустя 28 секунд:
Ебать ты тупой. За что мне достался такой недалекий собеседник?sosnystation3 писал(а):На Россию просто всем глубоко на сратьStarkbit писал(а):Россия никогда не просилась в НАТО или ЕС, в отличии от насосавшейся Латвии.sosnystation3 писал(а):Starkbit, Токо Латвию приняли в НАТО, и ЕСА Рашка нахуй не кому не нужна
Её обкидывают какашками, все страны
На кой хуй нам в НАТО состоять? Это твоей сраной стране там безопаснее, ведь своей-то армии нет.
Сливы sosnystation3:
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Я в Украине живуsosnystation3 писал(а):, За Путина голосовал?

- sosnystation
- Графоман

Российская Армия?Starkbit писал(а):Ебать ты тупой. За что мне достался такой недалекий собеседник?sosnystation3 писал(а):На Россию просто всем глубоко на сратьStarkbit писал(а):Россия никогда не просилась в НАТО или ЕС, в отличии от насосавшейся Латвии.sosnystation3 писал(а):Starkbit, Токо Латвию приняли в НАТО, и ЕСА Рашка нахуй не кому не нужна
![]()
На кой хуй нам в НАТО состоять? Это твоей сраной стране там безопаснее, ведь своей-то армии нет.
Последний раз редактировалось sosnystation 21 авг 2012, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
А ещё в псплюс взял Дид спейс 2.. в него вообще стоит играть?

Что-то осталось с СССР, но это "что-то" прошло ряд глубоких модернизаций, в результате которых от оригинала остался только корпус. Иди лучше подрочи на флаг США, ведь тебе из своей Латвии только этим и заниматься.sosnystation3 писал(а):Российская Армия?Starkbit писал(а):Ебать ты тупой. За что мне достался такой недалекий собеседник?sosnystation3 писал(а):На Россию просто всем глубоко на сратьStarkbit писал(а):Россия никогда не просилась в НАТО или ЕС, в отличии от насосавшейся Латвии.sosnystation3 писал(а):Starkbit, Токо Латвию приняли в НАТО, и ЕСА Рашка нахуй не кому не нужна
![]()
На кой хуй нам в НАТО состоять? Это твоей сраной стране там безопаснее, ведь своей-то армии нет.![]()
![]()
Самолёты небось с СССР, остались
Сливы sosnystation3:
- sosnystation
- Графоман

Да ты прав, но если Россия нападёт на Латвию, России пиздаcaramba писал(а):Даже эти самолёты сравняют латвию с землёйСамолёты небось с СССР, остались![]()
Блять, и мне в политосрач втянули, ну блять![]()
Нам нужен модер в теме :mujik:
Добавлено спустя 2 минуты:
Только Латвия сцыт на Россию как хочет, а Россия нечего не делаетStarkbit писал(а):Что-то осталось с СССР, но это "что-то" прошло ряд глубоких модернизаций, в результате которых от оригинала остался только корпус. Иди лучше подрочи на флаг США, ведь тебе из своей Латвии только этим и заниматься.sosnystation3 писал(а):Российская Армия?Starkbit писал(а):Ебать ты тупой. За что мне достался такой недалекий собеседник?sosnystation3 писал(а):На Россию просто всем глубоко на сратьStarkbit писал(а):Россия никогда не просилась в НАТО или ЕС, в отличии от насосавшейся Латвии.sosnystation3 писал(а):Starkbit, Токо Латвию приняли в НАТО, и ЕСА Рашка нахуй не кому не нужна
![]()
На кой хуй нам в НАТО состоять? Это твоей сраной стране там безопаснее, ведь своей-то армии нет.![]()
![]()
Самолёты небось с СССР, остались
sosnystation3, вообще-то Россия и ЕС с НАТО друг к другу не имеют никакого отношения
Сильная Рашка или слабая - они бы никуда из этих организаций не вступила. Другое дело прибалтийские страны и ещё Польша - вступили в ЕС, а теперь нормальные страны (типа ФРГ) ловят фейспалмы от того, как эти вечноопущенные пытаются требовать от той же Германии каких-то акций против России
Наверное, все понимают, что западную Европу интересует только выгода от общения с Россией, а не непонятные высеры какого-нить презика Польши о том, какая бедная Польша, что её принижала злая Рашка (особенно забавно, когда они тихо забывают о том, что передел Европы после той же ВМВ был согласован и с США и с той же Бриташкой, а в 19 веке, когда делили всяких польш, старшие опять же друг с другом всё обговаривали, а не с пшеками или там литовцами это обсуждали
). Короче, все эти псевдостраны, что между Россией и ФРГ вызывают в лучшем случае - умиление

Сильная Рашка или слабая - они бы никуда из этих организаций не вступила. Другое дело прибалтийские страны и ещё Польша - вступили в ЕС, а теперь нормальные страны (типа ФРГ) ловят фейспалмы от того, как эти вечноопущенные пытаются требовать от той же Германии каких-то акций против России - TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ладно, закончили срач. Тут мирная тема.
Да. Отличная игра.А ещё в псплюс взял Дид спейс 2.. в него вообще стоит играть?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
sosnystation3, дид спейс играть или нет?
цель поста была остановить срач
цель поста была остановить срач
Последний раз редактировалось Nightgrowler 21 авг 2012, 02:01, всего редактировалось 2 раза.