Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Главное правило - бей только одного. После смерти одного из них, другой получит часть возможностей первого и полную полоску здоровья.BotPekara писал(а):ДаСудя по реакции, речь об Орштейне и Смауге?
![]()
![]()
![]()
Человечности нету и всего 5 фласок![]()
У Орнштейна слабость к огню, у Смауга - к урону молнией. Можешь попробовать использовать арбалет.
Добавлено спустя 18 секунд:
Мы - это кто?Или мы так и будешь продолжать
да починили уже всё вроде фиксом и разрешение и курсорHEMAN писал(а):Или мы так и будешь продолжать всё делать за разработчиков.
я жду след. версию, там настройку герцовки должны прикрутить... буду на 120 герцах шпилить

BotPekara, клинок хаос +4
большой огненный шар хаос с перчаткой на +10 по нему дамажит 53-109 
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
они там все тьмой дамажат: что дракон, что рыцарь, на броню похуй (дамажил по мне стока же что в маг. броне черной золотистой, что в хавеса
)
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
очередной раз слили но сделал пару скринов
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Перед боссом запись удачи! уже 12 лайков
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ
пол хп сносу и от пидар убивает 
большой огненный шар хаос с перчаткой на +10 по нему дамажит 53-109 Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
они там все тьмой дамажат: что дракон, что рыцарь, на броню похуй (дамажил по мне стока же что в маг. броне черной золотистой, что в хавеса
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
очередной раз слили но сделал пару скринов
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Перед боссом запись удачи! уже 12 лайков
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Пусть уже запилят новый контент на пс3FeaR51 писал(а):
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: