Не думаю, что они просто так это допустятНочных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Berkyt, Хз, я заметил что у Латвии, отличные отношения с США, скоко туристов с США щас в Латвии, да и вообще США работает с Латвийскими военными, могу скинуть видос даже
Не думаю, что они просто так это допустят
Не думаю, что они просто так это допустят
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
а Saint's Row 2? её на халяву мне хотят в псплюсе толкнуть, оно внимания стоит?
PC gaming is saddness.depression.despair.

- sosnystation
- Графоман

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Латвия тоже страна не ахти, но помоему лучше, всяких там Россий, Казахстанов и т.д

Последний раз редактировалось sosnystation 21 авг 2012, 02:05, всего редактировалось 2 раза.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
я с момента покупки PS3 еще не всё экзы прошелsosnystation3 писал(а):, Ты ещё не играл?
дело в том что у меня есть такие заботы как зароботок денег для оплаты квартиры, приобретения пищи и разного рода предметов быта, а так же я испытываю потребность в творческой реализации во имя Возлюбленной
Добавлено спустя 43 секунды:
АХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХАsosnystation3 писал(а):Хотя бы потому, что в Латвии народ не такое быдло, как в России
PC gaming is saddness.depression.despair.

У всех нормальных стран хорошие отношения с США. Конечно, сейчас будут говорить про вечный конфликт США/Россия, но это не мешает презикам обоих стран к нам ездить, губернаторам, туристам и различные бизнем-проекты (типа МакДакаХз, я заметил что у Латвии, отличные отношения с США
Чтобы латышские солдаты хотя бы друг друга не перестреляли случайнода и вообще США работает с Латвийскими военными
Хотя вспоминая армию Грузии...
Открою тайну - хуй положат. Как они это делали с, к примеру, венгерскими повстанцами, как Бриташка и Франция поступила с ПольшейНе думаю, что они просто так это допустят
Те же яйца, только в профиль. Возможно, в прибалтике почище и дорог побольшепомоему лучше, всяких там Россий, Казахстанов и т.д
Это которые легионеры времён ВМВ?в Латвии народ не такое быдло, как в России
Последний раз редактировалось Berkyt 21 авг 2012, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
- sosnystation
- Графоман

- sosnystation
- Графоман

Сука, какое это далбоёбство, я не понимаю с чего он взялся?вечный конфликт США/Россия
- sosnystation
- Графоман

Я живу в Латвии, и знаю о чём я говорю, Латвийские новости то смотрюЧто за хуйню ты несешь?
Добавлено спустя 35 секунд:
Berkyt, Прога,секретный агент
Его и нетsosnystation3 писал(а):Сука, какое это далбоёбство, я не понимаю с чего он взялся?вечный конфликт США/Россия

Добавлено спустя 40 секунд:
HyperSun, пф, свои, что ли?
Последний раз редактировалось Berkyt 21 авг 2012, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
- sosnystation
- Графоман

Только не Старкбит, он любит свою помойкуго и нет Пока поцреотня в нём участвует, нормальные ребята гоняют в турпоездки между этими странами, учатся, строят бизнес

sosnystation3 писал(а):Я живу в Латвии, и знаю о чём я говорю, Латвийские новости то смотрюЧто за хуйню ты несешь?
Добавлено спустя 35 секунд:
Berkyt, Прога,секретный агент
квидиксопушки
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
все срочно ругаемсяЕсли перестанете ругаться - засвечу сисечк
Я вот сегодня затарился в Макдаке и теперь доволен как хуй в пизде
Завтра покушаю вкусняшек, пока русский борэц будет бухать водку с горя 
Добавлено спустя 28 секунд:
Добавлено спустя 28 секунд:
Да мы уже беседуемTheTinkino писал(а):все срочно ругаемсяЕсли перестанете ругаться - засвечу сисечк![]()

- sosnystation
- Графоман

Berkyt, Мне пешком 5 минут, до макдака