Рейтинг MadПК - Дуэли. xDarkOne - Новый Король с 5090. Соснули все.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kvidix, 270 у бомжей не тянуших таргет 420 фпс. 391 у 14900К(орыта) с 8000 памятью и 420+ фпс у АМД царей 

Будет 1000, все равно ты это никогда не запруфишь. А правильные настройки мы уже видели, когда одна из самых дорогих моделей 4090 соснула у самой дешевой модели разора, ни питание, ни настройки, ни даже кастомная водянка не помогла
Самое дешевое говно у тебя с 350 павер лимитомtruth1one писал(а): 31 окт 2023, 01:04А правильные настройки мы уже видели, когда одна из самых дорогих моделей 4090 соснула у самой дешевой модели разора
А моя 4090 ни у кого не соснула, топовейший нереф.
когда у тебя был титан с 5 фпс у меня 3090.
на 4090 ты будешь сидеть когда у меня будут 5090, потом 6090 и думаю дотянешь даже до моего 7090 Ti
самая медленная 4090 в таблице с самыми высокими температурами

У тебя 3090 с 5 фпс, у меня были титаны с 4к 60, щас 4090 с 120 таргетом.
Самая быстрая с самыми низкими.
Когда выйдет 5090, ты купишь самый дешманский нереф 4090 из под майнера и будешь на нем сидеть, пока я не куплю 6090 в 5 раз быстрее твоего гавна

5 fps noRTX noDLSS noVodyanka 75dB Turbina
соснула везде у карты разора
самого дешмана.тогда и куплю
ты тачку себе нормальную уже купил, богатей из трущоб

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8373 раза
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
У флекса такая же карта, почему у меня дешман?
Palit/Zotac /Gainward/ Inno3D =PC Partner версии от других брендов (GV-N4090GAMING OC-24GD , RTX 4090 VENTUS 3X 24G OC ) это такой же уровень 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
в ларке у меня 430 фпс, 16 ядер зарешали
а куда обычно люди ездят?
на бизнес встречи
по делам
в магазины
по бабам
с бабами
к друзьям и родственникам
в аэропорт
по ресторанам
за границу
в друние города
в аквапарки
в сша
в другие провинции
...
ты сам сказал что у тебя одна из самых дешёвых

на 7950 с разогнанной памятью ещё больше
задрипанное такси с ашотом не заменяет тачку в гараже
ты водить не умеешь? ебать овощ 
430 фпс. Самый высокий резалт тоже у 7950, я его сюда кидал
А у тебя 270, ебать ловенд на 18 ядер.
Ты живёшь в хрущевке без кондиционера, у тебя нету места под столом даже для ног, ты не можешь открыть крышку компа, у тебя ободранные обои и на столе всё в кучу навалено прямо перед экраном (консоль, раутер итп). Сильно сомневаюсь что ты там вызовешь что-то "элитное"
Да, вожу сам, я же не баба как тыkvidix писал(а): 31 окт 2023, 19:00Ты все еще водишь тачку сам и тратишь на ее обслуживание тысячи $ в год как лошара
Даже нафаг тебя обошёл. Ты типичный деград-пиздаболл.
У 7800 фпс гораздо больше в среднем по играм. Свои 430 ты получил еблей с жонглированием ядрами.
Пиздеж от первого до последнего словаtruth1one писал(а): 31 окт 2023, 21:45Ты живёшь в хрущевке без кондиционера, у тебя нету места под столом даже для ног, ты не можешь открыть крышку компа, у тебя ободранные обои и на столе всё в кучу навалено прямо перед экраном
Обслуживание своего корыта это тысячи долларов (значительная сумма для тебя, учитывая то что ты не вытянул 4090 финансово). А такси это как личный водитель. Зачем мне вообще заниматься самому вождением? Я занятой человекtruth1one писал(а): 31 окт 2023, 21:45Да, вожу сам, я же не баба как ты какое там обслуживание? Сущие копейки надо, сел в тачку и поехал куда надо
Форма гораздо лучше твоей, скуфа жиром заплывшегоtruth1one писал(а): 31 окт 2023, 21:45. Небось и выглядишь как зачуханный заморышь который не вылазит из хаты никогда.

Столько же. Есть процесс лассо.
Два клика. Есть ещё оптимизация череж xbox app в 1 клик.
На основании твоих же слов.
Укажи что именно, с ценой
Цена блэкаута на одно окно в оснбняке, дешевле колес мустанга, примерно 15% цены от поездки на карибы. Мне кажется ты, юноша, не умеешь расставлять приоритеты в жизни
Занятой человек сел и поехал, а ждун будет ждать ишака ашота в котором до тебя ездили ковидные и туберкулёзни
Откуда? Ты в спортзале никогда не был, тачки ведь нет

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.