Сейчас бы на сликах протектор искать.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты голову повредил, ты не видишь здесь подъеба, шутки?metallsatanist писал(а): 19 июл 2020, 18:50Сейчас бы на сликах протектор искать.Это для асфальта, для максимальной скорости.
Учись читать между строк, ты по образованию технарь же вроде, у вас с этим туго.

Не убедил

SAMAEL, сегодня когда катался, видел царский велик - шоссейный Specialized S-Works. Хз какого года и какие обвесы конкретно, заметил только, что лежаков триатлонных не было на нём, но в таких болидах не разбираюсь. Мимо меня пару раз проехал, впервые вблизи увидел такую пушку. Шишандрий подымил при виде такого самолёта.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Если шишандрий горит на велики, то ты не Борис Джонсон, который когда был мэром Лондона ездил на работу на лисапеде.Muammar писал(а): 19 июл 2020, 23:07SAMAEL, сегодня когда катался, видел царский велик - шоссейный Specialized S-Works. Хз какого года и какие обвесы конкретно, заметил только, что лежаков триатлонных не было на нём, но в таких болидах не разбираюсь. Мимо меня пару раз проехал, впервые вблизи увидел такую пушку. Шишандрий подымил при виде такого самолёта.
У тебя карта раза в 3 слабее и лоуэнд смарт за две копейки. Почему ты такой нищук?
у тебя бу карта?
Нищук ты, покупающий бу за две копейки с кончей негра под кулером.
Я не пекарь с медалью
, и не играю в бенчи и фпс, для 1080р и высоких в 60 фпс пока хватает. З.Ы. кстати предпоследняя карта которою я покупал была 1070ти которая была мощней твоей 980ти на тот момент, и покупал тогда за 49к потому что захотелось, а через пол года сделал даунгрейд т.к. избыточна и играю редко

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Автокормушку кто-то покупал? 

Пруф что у меня бу или ты пиздун уровня нищего хохла, который рандомно несёт какую-то хуйню
У меня карта на водянке, какой ещё "под кулером" дурачек?
Гпу у меня дороже твоего говна в несколько раз. Смарт (каждый из двух) дороже твоего в 5 раз. Выходит ты бомж
На какой тот момент? У тебя 1070ти была в 2015? Или когда ты её купил она была мощнее двух 980ти в SLI под водянкой с 40% разгоном?s_cream_y писал(а): 21 июл 2020, 09:30З.Ы. кстати предпоследняя карта которою я покупал была 1070ти которая была мощней твоей 980ти на тот момент
Тебе впарили такое говно что ли? 1070 это карта бомжей, все брали 1080ти которая в 2 раза мощнее
Почему ты не взял 1080ти? Почему ты не взял топовые смарты? Почему ты такой нищук?
Где это 1070 параша избыточна в хайрезе?
напомни модель своего гпу и смартфона "олигарх"