ага свои, потом будете обзываться и думать нехорошие вещи, вот если бы он был девушкой. ей богу, как-будто вам есть дело до того как выглядит парень/мужик, ну не похуй ли, вам же с ним не целоватьсяNihiluum писал(а):madfanboy писал(а):kugelblitz, здесь же все свои![]()
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не похуйGennaditch писал(а):ага свои, потом будете обзываться и думать нехорошие вещи, вот если бы он был девушкой. ей богу, как-будто вам есть дело до того как выглядит парень/мужик, ну не похуй ли, вам же с ним не целоватьсяNihiluum писал(а):madfanboy писал(а):kugelblitz, здесь же все свои![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Gennaditch, какой смысл от телочек на форуме, а ? Ты все равно ей не вдуешь 
Фас !

Bayonetta писал(а):Мужчина должен быть чуть красивее бараура обезьяныkugelblitz писал(а):вы меня испужаетесьА так похуй, главное что бы человек нормальный был
Заливай
С которой живётчуть красивее обезьяны

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
зачем мне твоя бывшая, мне нужен аккаунт созданный девахой и которая бы сидела на мфб, а потом задеанонилась :mujik:Хотел свою уже бывшую тян сюда заманить, не вышло.
эм, сорри, не дочитал, думал, что ты фотки своей бывшей хотел сюда залить
Последний раз редактировалось Ivalice 03 фев 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Прикинь, Pinky — девушкаGennaditch писал(а):не факт, НО ЭТО БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ КРУТО, прикинь, девушка на МФБ! день, когда бы это выяснилось, стал бы, как минимум для меня, красным днем в календаре, я бы вспоминал этот день всю свою жизньYoshi Toranaga писал(а):Gennaditch, какой смысл от телочек на форуме, а ? Ты все равно ей не вдуешь
Фас !

SHAUUUUUUUNNN писал(а):Уверен, что такого не будет на 98%Gennaditch писал(а):зачем мне твоя бывшая, мне нужен аккаунт созданный девахой и которая бы сидела на мфб, а потом задеанонилась :mujik:Хотел свою уже бывшую тян сюда заманить, не вышло.
Тут есть кое-что
Телочка с геймага
И какой-то трап Pinky который дрочит в эмуляторы.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Верный признак трушности заявленияGennaditch писал(а):Yoshi Toranaga, фоток не было.
Фас !

ВОТ! была здесь настоящая девушка, с фотками, я чет и забыл, ладно давайте, а то я перегрелся
http://madfanboy.com/forum/ukrainian-la ... ra%20Croft
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
ладно уговорилиBayonetta писал(а):Мужчина должен быть чуть красивее бараура обезьяныkugelblitz писал(а):вы меня испужаетесьА так похуй, главное что бы человек нормальный был
Заливай