Моя мать тебя не рожала.sosnystation3 писал(а):Ну вообще то, она родила долбоёбаStarkbit писал(а):Ещё бы, такого долбоёба, как ты, она давно не видела.sosnystation3 писал(а):Твою маму тожеты меня веселишь.
Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сливы sosnystation3:
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Поэтому я и не долбоёбStarkbit писал(а):Моя мать тебя не рожала.sosnystation3 писал(а):Ну вообще то, она родила долбоёбаStarkbit писал(а):Ещё бы, такого долбоёба, как ты, она давно не видела.sosnystation3 писал(а):Твою маму тожеты меня веселишь.
Увы, но ты что-то путаешь.sosnystation3 писал(а):Поэтому я и не долбоёбStarkbit писал(а):Моя мать тебя не рожала.sosnystation3 писал(а):Ну вообще то, она родила долбоёбаStarkbit писал(а):Ещё бы, такого долбоёба, как ты, она давно не видела.sosnystation3 писал(а):Твою маму тожеты меня веселишь.![]()
Здесь как минимум один человек подтвердил, что ты долбоёб.
Добавлено спустя 52 секунды:
h4lly писал(а):Россия выебет Латвию за 5 минут, из них 4 будет искать на карте где такая страна находится.

Сливы sosnystation3:
В этот конфликт никто вмешиваться не станет.GaliXigeN писал(а):А потом НАТО выебет рашкуh4lly писал(а):Россия выебет Латвию за 5 минут, из них 4 будет искать на карте где такая страна находится.
На кой хуй сдалась эта сраная Латвия?
Добавлено спустя 17 секунд:
Свети.HyperSun писал(а):Вы ведь сейчас напроситесь и я всё равно засвечу
Сливы sosnystation3:
- sosnystation
- Графоман

Не, не путаюУвы, но ты что-то путаешь.
Может в твоих снах, где я орошил твой черепЗдесь как минимум один человек подтвердил, что ты долбоёб.
Членство в НАТО как-бы подразумевает покровительство всего альянсаStarkbit писал(а):В этот конфликт никто вмешиваться не станет.GaliXigeN писал(а):А потом НАТО выебет рашкуh4lly писал(а):Россия выебет Латвию за 5 минут, из них 4 будет искать на карте где такая страна находится.![]()
На кой хуй сдалась эта сраная Латвия?![]()
- sosnystation
- Графоман

Поцреотов Рашки развелось

Оставь свои гейские фантазии при себе.sosnystation3 писал(а):Не, не путаюУвы, но ты что-то путаешь.
Может в твоих снах, где я орошил твой черепЗдесь как минимум один человек подтвердил, что ты долбоёб.
Сливы sosnystation3:
- sosnystation
- Графоман

Не бойся, я сохраню твой секрет, ради которого ты даже голову побрилStarkbit писал(а):Оставь свои гейские фантазии при себе.sosnystation3 писал(а):Не, не путаюУвы, но ты что-то путаешь.
Почему из всех стран НАТО в Афганистане сейчас лишь малая их часть? Остальным просто похуй на это дерьмо.GaliXigeN писал(а):Членство в НАТО как-бы подразумевает покровительство всего альянсаStarkbit писал(а):В этот конфликт никто вмешиваться не станет.GaliXigeN писал(а):А потом НАТО выебет рашкуh4lly писал(а):Россия выебет Латвию за 5 минут, из них 4 будет искать на карте где такая страна находится.![]()
На кой хуй сдалась эта сраная Латвия?![]()
Так и в этом случае, в конфликт ввяжутся лишь некоторые, если вообще ввяжутся.
Сливы sosnystation3:
- sosnystation
- Графоман

Латвия, это не АфганистанНикто не будет рвать жопу и кидаться на такую страну как рашка из-за какой-то там латвии
Но я ведь не скрываю, что ты долбоёб. Это все знают.sosnystation3 писал(а):Не бойся, я сохраню твой секретStarkbit писал(а):Оставь свои гейские фантазии при себе.sosnystation3 писал(а):Не, не путаюУвы, но ты что-то путаешь.
Добавлено спустя 13 секунд:
Да, это хуже.sosnystation3 писал(а):Латвия, это не АфганистанНикто не будет рвать жопу и кидаться на такую страну как рашка из-за какой-то там латвии
Сливы sosnystation3:
Ну да, названия разныеЛатвия, это не Афганистан
Если рашка прям щас кинется на Латвию, максимум что последует от стран состоящих в НАТО - это бойкот олимпиады в сочах
Последний раз редактировалось caramba 21 авг 2012, 02:54, всего редактировалось 1 раз.