Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а что тебе еще надо? легкий физический урон держит на 100% стабилити высокая, ни один бос не пробивает, я думаю это оптимальный большой щит в игре.gvammer писал(а):Так этот же щит говно у которого кроме стабилити ничего нет.BotPekara, короче сабилити 100 нет, это я оговоился, но всю игру пробегал с Eagle Shield +10

ты смешной, ппц, щит хавеля весит больше чем в 4 раза!!!! 26 против 6.BotPekara писал(а):У щита хавеля по дефолту 84 стабилити, если прокачать он будет во всем лучше орлиного щита
Если бы не вес я бы с удовольствием в хавеле ходил.
зы. и будет лучше он только в защите от магии и огня, а по физике там также по молнии чуть чуть только лучше. Стабильность такая же. Оно того стоит?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
нет у него стабилити в максимуме всего на 2 больше (86>84) - это ничего не дает, зато вес в 2 раза больше и элементальные защиты в сумме чуть хуже.gvammer писал(а):Этот щит получше будет.
http://darksouls.wikidot.com/tower-shield

улучшение на 2 процента а вес хуже в 2 разаgvammer писал(а):Выше уже написал.нет у него стабилити в максимуме всего на 2 больше (86>84) - это ничего не дает, зато вес в 2 раза больше и элементальные защиты в сумме чуть хуже.
И 86 лучше чем 84.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну это смотря, что за броня надета...с полным Havel обмундированием бегать и прыгать как вор или маг не будешь.С прокаченной выносливостью на вес должно быть пофиг.
нифига 7 кг это семь очков выносливости аж лишнихgvammer писал(а):Так они оба с 2 сторон стреляют и 1 обязательно попадет.Уверенный бег с поднятым щитом - ключ к успеху.
С прокаченной выносливостью на вес должно быть пофиг.улучшение на 2 процента а вес хуже в 2 раза
Последний раз редактировалось Fantonys 29 авг 2012, 18:20, всего редактировалось 2 раза.

Ну так, как это сделать?Главное, чтобы не оба
Луком я не достаю.
У меня сейчас доспех елит +8 и нормально бегается + колечко на вес.Ну это смотря, что за броня надета...с полным Havel обмундированием бегать и прыгать как вор или маг не будешь.
Не пофиг.вот на 2 лишних стабилити точно пофиг с прокаченной выносливостью
Последний раз редактировалось gvammer 29 авг 2012, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Знаю.ты знаешь что такое стабилити вообще и зачем оно?
Для первого прохождения хватит и этой броньки.ты вообще в элите бегаешь да еще и с колечком
Последний раз редактировалось gvammer 29 авг 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.