Ну да в Афганистане хотябы нефть и газ есть в отличии от Латвии.sosnystation3 писал(а):Латвия, это не АфганистанНикто не будет рвать жопу и кидаться на такую страну как рашка из-за какой-то там латвии
Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Российское население
Последний раз редактировалось sosnystation 21 авг 2012, 02:53, всего редактировалось 2 раза.
- sosnystation
- Графоман

Я не латышcaramba писал(а):Криворукий латышsosnystation3 писал(а):Российское население![]()
Добавлено спустя 45 секунд:
Не надо показывать нам свой семейный альбомStarkbit писал(а):Население Латвииsosnystation3 писал(а):Российское население![]()
![]()
А кто ты по национальности?sosnystation3 писал(а):Я не латышcaramba писал(а):Криворукий латышsosnystation3 писал(а):Российское население![]()
Добавлено спустя 27 секунд:
Хватит хуйню нести, латыш ссаный.sosnystation3 писал(а):Не надо показывать нам свой семейный альбомStarkbit писал(а):Население Латвииsosnystation3 писал(а):Российское население![]()
![]()
Сливы sosnystation3:
- sosnystation
- Графоман

РусскийА кто ты по национальности?
Ты свой семейный альбом называешь, эммм,хуйней?Хватит хуйню нести
Как минимум, США кинется устраивать демократиюcaramba писал(а):Ну да, названия разныеЛатвия, это не Афганистан![]()
Если рашка прям щас кинется на Латвию, максимум что последует от стран состоящих в НАТО - это бойкот олимпиады в сочах

- sosnystation
- Графоман

Я по национальности Русский,а гражданство Латвийскоелатыша

sosnystation3,

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Добавлено спустя 26 секунд:
Тогда твоя жуткая неграмотность ещё сильнее выделяет твою ничтожную суть.Русский
На той фотке население Латвии - я не живу в Латвии - это не может быть моей семьёй - ты соснул.Ты свой семейный альбом называешь, эммм,хуйней?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вот только кто бы организовал?caramba писал(а):Starkbit, надо тебе вот эту медальку организовать![]()
Они не пересекут нашу границу.GaliXigeN писал(а):Как минимум, США кинется устраивать демократиюcaramba писал(а):Ну да, названия разныеЛатвия, это не Афганистан![]()
Если рашка прям щас кинется на Латвию, максимум что последует от стран состоящих в НАТО - это бойкот олимпиады в сочах
Добавлено спустя 26 секунд:
Не повезло тебе в Латвии родиться.sosnystation3 писал(а):Я по национальности Русский,а гражданство Латвийскоелатыша
Сливы sosnystation3:
Они будут действовать в стране конфликта, но это может послужить прекрасным поводом для наступления на рашку.Starkbit писал(а):Они не пересекут нашу границу.GaliXigeN писал(а):Как минимум, США кинется устраивать демократиюcaramba писал(а):Ну да, названия разныеЛатвия, это не Афганистан![]()
Если рашка прям щас кинется на Латвию, максимум что последует от стран состоящих в НАТО - это бойкот олимпиады в сочах![]()