Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Прошел Metal Gear solid: Peace Walker на Пс3.
Что могу сказать, гемплейно игра отличается от всех предыдщих МГС, но более ближе к МГС4.
Все уровни можно пробежать с автоматом/пулеметом на перевес, но за это высокий ранг на миссию ты не получишь.
Да, так как игра сначала вышла на ПсП, все портативные фишки перебрались и в Пс3-версию.
Каждое задание можно проходить сколько угодно раз и в какой последовательности.
Хоть сюжетная кампания и короткая, часов 6-10 наберется за все 4 главы (не засекал, но финал очень быстро настал). В титрах сказали про 5-ую главу, но в меню миссий я что-то новые миссии не увидел.
Сюжет в игре бредовый, но хоть как-то объясняет что в игре происходит. Но, непонятно почему боссы в игре именно роботы.
Битвы с боссами сделаны шикарно. Соблюдена динамика и интерес каждой битвы с боссом, особенно когда у тебя 2 базуки а тебе не нужно его повредить.
В общем, гемплейно МГС ПВ сделан на 5+, а вот сюжет в игре бредовый.
Что могу сказать, гемплейно игра отличается от всех предыдщих МГС, но более ближе к МГС4.
Все уровни можно пробежать с автоматом/пулеметом на перевес, но за это высокий ранг на миссию ты не получишь.
Да, так как игра сначала вышла на ПсП, все портативные фишки перебрались и в Пс3-версию.
Каждое задание можно проходить сколько угодно раз и в какой последовательности.
Хоть сюжетная кампания и короткая, часов 6-10 наберется за все 4 главы (не засекал, но финал очень быстро настал). В титрах сказали про 5-ую главу, но в меню миссий я что-то новые миссии не увидел.
Сюжет в игре бредовый, но хоть как-то объясняет что в игре происходит. Но, непонятно почему боссы в игре именно роботы.
Битвы с боссами сделаны шикарно. Соблюдена динамика и интерес каждой битвы с боссом, особенно когда у тебя 2 базуки а тебе не нужно его повредить.
В общем, гемплейно МГС ПВ сделан на 5+, а вот сюжет в игре бредовый.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
gvammer, Я на ПСП тоже начинал играть - там как - то не ок управлялось. Надо бы коллекшн все - таки купить.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ну по сравнению с Портейбл Опс - рай.На ПсП играть в Пис Волкер это
Но в Портейбл Опс сюжет кстати лучше - там про патриотов нехило так рассказывают.
И когда эпилог (5 глава) откроется?gvammer, проходи экстра-опс, ты ещё до эпилога не добрался.
В Портебл опс не играл.Ну по сравнению с Портейбл Опс - рай.
Последний раз редактировалось gvammer 01 апр 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Задорнов должен убежать с базы несколько раз, каждый раз после прохождения нескольких экстра опсов. После всех его побегов - начнётся эпилог, не пропустишь.gvammer писал(а):И когда эпилог (5 глава) откроется?gvammer, проходи экстра-опс, ты ещё до эпилога не добрался.
В Портебл опс не играл.Ну по сравнению с Портейбл Опс - рай.
helgast116, флеш кал не интересует 
Добавлено спустя 27 секунд:
Добавлено спустя 27 секунд:
нетты реймана в коопе прошел ?
И че?helgast116 писал(а):MaxTrane,
тогда ff, castlevania, megaman. уж эти игры точно легенды
Последний раз редактировалось MaxTrane 01 апр 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.