А в какой версии тестировал?kvidix писал(а): 28 ноя 2023, 18:33Chris, я тоже могу затестировать на пиратке и все окажутся в световом году от моего царского проца. Так что давай без мухлежа![]()
Го на пиратках тестить, потому что Федя на пиратке бенчил.
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
А в какой версии тестировал?kvidix писал(а): 28 ноя 2023, 18:33Chris, я тоже могу затестировать на пиратке и все окажутся в световом году от моего царского проца. Так что давай без мухлежа![]()
ты не думаешь, что когда тестил версия в стиме была ниже? Со временем там фпс вырос с патчами, а не упал.Я про свежий скрин, который ты скинул три недели назад. Бенч явно сделан на древней пиратке с версией 492. Актуальная версия - 505.
Скрин 7950 сделан в стим версии. Последний скрин хасвелла тоже в стиме давно, я его перезалил.Chris писал(а): 28 ноя 2023, 19:19Я про свежий скрин, который ты скинул три недели назад. Бенч явно сделан на древней пиратке с версией 492. Актуальная версия - 505
В стиме. У меня нет пиратки сотра.
Хочешь сказать что 492 новее чем 505? У меня тоже последняя стимовская..версия демки.truth1one писал(а): 28 ноя 2023, 19:57Chris, у тебя билд 2019 года:
"[05-04-2019] PC Patch Notes for Free Trial patch 1.0.505 (Patch #15)
We have just released the fifteenth PC patch for Shadow of the Tomb Raider, build 1.0.505 This patch focuses primarily on an update for the Free Trial.
у меня последняя стимовская.
да. пруф тебе кинул. думаю, демку они не обновляли поэтому, у тебя там даже некоторых опций нет, вроде XeSSChris писал(а): 28 ноя 2023, 20:08Хочешь сказать что 492 новее чем 505? У меня тоже последняя стимовская..версия демки.
Так что получается, я не могу по-честному бенчить не купив игру в стиме?truth1one писал(а): 28 ноя 2023, 20:36да. пруф тебе кинул. думаю, демку они не обновляли поэтому, у тебя там даже некоторых опций нет, вроде XeSSChris писал(а): 28 ноя 2023, 20:08Хочешь сказать что 492 новее чем 505? У меня тоже последняя стимовская..версия демки.![]()
знатно ты сел в лужу попытавшись меня подловить. хотя в финальной версии ты вполне можешь обкнакать квидара своим i3 говном за 3 копейки.

Я не делал упор на то чтобы подловить тебя, а просто написал что для честного сравнения надо всем бенчить одну версию, запруфав то что на разных версиях фпс отличается на 20%. Это Квидикс перефорсил в то что ты мухлевал.

Завтра должны доставить память hunix a-die вместо говносамсунга, тогда буду настраивать и выжимать максимум.truth1one писал(а): 28 ноя 2023, 20:36в финальной версии ты вполне можешь обкнакать квидара своим i3 говном за 3 копейки.