ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Дайте мне из сонибойского что-нибудь 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
jenya23-2, 
Пойдет?

Пойдет?
покупаю лицуху - большой вклад в победу сони, все по описанию медали соответсвует :joker:vendetta писал(а):EDDISON, ты пкброд, какую тебе ещё медаль сонибоя?
Добавлено спустя 34 секунды:
тока если ачивок 300 и выше :joker:Danny писал(а):У меня ПС3 тоже на лицухе. Мне медаль сонибоя полагается?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Объективнота
- Licensed to kill

Конечно, Сони ведь теперь на волоске висит и зависит от проджаипокупаю лицуху - большой вклад в победу сони
Объективнота, Бля билана не надо,лучше б тогда слоупока,тролл медаль 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Объективнота
- Licensed to kill

jenya23-2, не в этой жизни 
Объективнота, 
Firex,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ап!!!11caramba писал(а):Запрос медали:
*Название медали:Xbox Medal
*Причина награждения (с доказательствами): Ну я ящер же, всегда и везде отстаивал честь бокса, но кто-то взял и отнял её у меня (и не только меня)![]()
*Название медали:Орден Почётного Ящера
*Причина награждения (с доказательствами): Тоже отняли, не смотря на то, что я ежедневно на форуме сливаю клешнеруких![]()

- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Где моя тачка, чуваки? 
*Название медали : True Gamer PS3
*Причина награждения (с доказательствами) : всем своим видом её заслуживаю
Являюсь одним из самых бескомпромиссных сонибоев форума

*Причина награждения (с доказательствами) : всем своим видом её заслуживаю
Последний раз редактировалось Kane 04 сен 2012, 18:46, всего редактировалось 2 раза.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
*Название медали : Xbox Medal, Орден почетного ящера, True Gamer X360
*Причина награждения (с доказательствами): мыльная гейстейшн говно
Играю в мультилпатформу на боксе и эксы покупаю
ящеры форума подтвердят, что я один из них 
*Причина награждения (с доказательствами): мыльная гейстейшн говно
ящеры форума подтвердят, что я один из них
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 04 сен 2012, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Орден Почётного Ящера