Нелепый высер случился тогда, когда ты родилсяОпять нелепый высер
Ночных посиделок тред
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
- sosnystation
- Графоман

Тут и пруфы не нужныStarkbit писал(а):Опять же, пруфов нет.sosnystation3 писал(а):Пруфы?Starkbit писал(а):Пруфы на статистику, обрОзованный.sosnystation3 писал(а):В Сша нигр многоStarkbit писал(а):Да?sosnystation3 писал(а):В плане военной техники, может быть и так.Но только не по уровню жизни, в США люди не живут как нищеброды, что не сказать о России,особенно по тому, как живут ветераныРашка - одна из сильнейших стран, а страны типа США проводят политику промывки мозгов, типа смотрите какая рашка плохая, а уже выросшее на этой лабуде поколение делает эти игры
http://www.politonline.ru/ventilyator/6313.htmlНу а теперь посмотри на Россию, 70% население быдло, без оброзования, или просто со средним оброзованием
Да и я был в США, совсем другой уровень жизни, и люди намного добрее, когда люди добрые, это значем им живётся хорошо.
![]()
В России большинство пекарей, и ты посмотри продажи игорей, именно в России, их не кто не покупают, потому что быдло, и нищеброды
Но я не рождался коровой, коей родился ты.sosnystation3 писал(а):Нелепый высер случился тогда, когда ты родилсяОпять нелепый высер
Добавлено спустя 35 секунд:
Грамотный и обходительный защитник Родины? Да, я такой.sosnystation3 писал(а):Тут и пруфы не нужныStarkbit писал(а):Опять же, пруфов нет.sosnystation3 писал(а):Пруфы?Starkbit писал(а):Пруфы на статистику, обрОзованный.sosnystation3 писал(а):В Сша нигр многоStarkbit писал(а):Да?sosnystation3 писал(а):В плане военной техники, может быть и так.Но только не по уровню жизни, в США люди не живут как нищеброды, что не сказать о России,особенно по тому, как живут ветераныРашка - одна из сильнейших стран, а страны типа США проводят политику промывки мозгов, типа смотрите какая рашка плохая, а уже выросшее на этой лабуде поколение делает эти игры
http://www.politonline.ru/ventilyator/6313.htmlНу а теперь посмотри на Россию, 70% население быдло, без оброзования, или просто со средним оброзованием
Да и я был в США, совсем другой уровень жизни, и люди намного добрее, когда люди добрые, это значем им живётся хорошо.
![]()
В России большинство пекарей, и ты посмотри продажи игорей, именно в России, их не кто не покупают, потому что быдло, и нищеброды
Ты вот пример,настоящего Россиянина
Чего не скажешь о тебе, быдло из жопинска.
Сливы sosnystation3:
- sosnystation
- Графоман

Да ты прав, ты родился обезьянойStarkbit писал(а):Но я не рождался коровой,sosnystation3 писал(а):Нелепый высер случился тогда, когда ты родилсяОпять нелепый высер
У нас такой маленький островок милоты и няшности в этом океане срачаcaramba писал(а):HyperSun писал(а):Милашаcaramba писал(а):Будь я рядом, я бы согрел тебя в своих объятияхHyperSun писал(а):caramba, да![]()
Мне так холодно и одиноко в своей кровати
![]()

- sosnystation
- Графоман

Таких в народе называют Быдлом, особенно если россиянинзащитник Родины
Если ты считаешь людей обезьянами, то мне жаль твой низкий интеллект.sosnystation3 писал(а):Да ты прав, ты родился обезьянойStarkbit писал(а):Но я не рождался коровой,sosnystation3 писал(а):Нелепый высер случился тогда, когда ты родилсяОпять нелепый высер
Сливы sosnystation3:
- sosnystation
- Графоман

Был бы ты человеком, тебя бы не кто не назвал обезьяной, не?Если ты считаешь людей обезьянами,
Ах, ты такой романтикHyperSun писал(а):У нас такой маленький островок милоты и няшности в этом океане срачаcaramba писал(а):HyperSun писал(а):Милашаcaramba писал(а):Будь я рядом, я бы согрел тебя в своих объятияхHyperSun писал(а):caramba, да![]()
![]()

sosnystation3 писал(а):Таких в народе называют Быдлом, особенно если россиянинзащитник Родинык США это не как не относится

То есть это тоже быдло? Все с тобой ясно, ты жалок и отвратителен. Желаю удачно обосраться в сотый раз.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Меня не кто (безграмотный хуесосsosnystation3 писал(а):Был бы ты человеком, тебя бы не кто не назвал обезьяной, не?Если ты считаешь людей обезьянами,
Сливы sosnystation3:
- sosnystation
- Графоман

Starkbit, Я сказал если это Русский, потому что только сумасшедший будет защищать Рашку 
Я чаще под такое засыпаю -h4lly писал(а):HyperSun, Засыпай под Deadmau5, как я.![]()
http://www.youtube.com/watch?v=hwZpgFOzhC0
Никому не нужный правдаcaramba писал(а):Ах, ты такой романтикHyperSun писал(а):У нас такой маленький островок милоты и няшности в этом океане срачаcaramba писал(а):HyperSun писал(а):Милашаcaramba писал(а):Будь я рядом, я бы согрел тебя в своих объятияхHyperSun писал(а):caramba, да![]()
![]()
![]()
- sosnystation
- Графоман

Ну во первых, я не латышМеня не кто (безграмотный хуесос ) и не называет обезьяной, только какой-то мелкий латыш из жопы мамонта.
Во вторых, ты и в правду обезьяна, потому что ты защищаешь Россию, а ещё хуже ты гордишся тем что ты Русский