нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Она же стоит как 3070 наверное.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

А как же православная клавомышь?tohdom писал(а): 29 дек 2020, 17:08 В некстген с новым падом![]()
Лол я понял отч его Патриарх так ныл.
Беря в руки есть непреодолимое желание взять наждачную бумагу и сгладить шероховатость. Т.е. ощущение что держиш в руках деревянный необработанный брусочек.
Не встречал еще такого в девайсах каких-либо
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

, по лору Ви - мужик все же как я понимаю.
Да я в курсе конечно же, на пк играл с 90х еще и с 2017го в 8 гене.NightlyRevenger писал(а): 30 дек 2020, 17:23 Mgs Maslorez, ПК свободная платформа, в отличии от цифрового гулага соснолей, каждый играет как хочет![]()

Чип уровнем выше - всегда лучше.snakesokol писал(а): 01 янв 2021, 16:29 Ну вообще лучше 3060Ti в топ обвесе, чем 3070 в парашномТем более у них почти паритет по мощности.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну это да. Но обвес тоже решает. Какой смысл от мощного чипа, троттлящего из-за говнообвеса?
Что нужно сделать чтоб 3070 троттлить начала? Разве что в гроб непродуваемый её ставить.snakesokol писал(а): 01 янв 2021, 16:43Ну это да. Но обвес тоже решает. Какой смысл от мощного чипа, троттлящего из-за говнообвеса?![]()