хуже сонибоя?TheTinkino писал(а):Nihiluum, Фиксер хуже сам знаешь кого![]()
PC-версия Alan Wake на DX9-движке, фанаты Windows XP ликуйте
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ящитаю для шутеров лучшее управление- это клавомышь. Когда я пытаюсь в шутера на геймпаде сыграть, у меня такое чувство, как будто играю на уебищном клавишном телефоне, точно не прицелиться, обзор хуевый, повороты медленные. Нирикаминдую. 
Последний раз редактировалось EvilMan 27 дек 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Слив засчитанCleaner писал(а):Два последних смайла говорят нам реальную расстановку силEStark писал(а):![]()
![]()
Настолько нечего ответить, что запостил сразу две картинки?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А у нас тут социоблядь нарисовалась
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Nihiluum, Хуже петуха и предателя. :joker:
175 , атлетическое телосложение ( муай-тай , баскетбол , водное полоCOOLxXxCOOL писал(а):Мне неинтересно как ты выглядишь и какие психологические проблемы тебя гложут)
А психологическая проблема только одна , я мизантроп
Добавлено спустя 54 секунды:
Невозможно , но и не нужно , ибо это дрочево несусветноеBlackGrishka писал(а):
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Cleaner писал(а):175 , атлетическое телосложение ( муай-тай , баскетбол , водное полоCOOLxXxCOOL писал(а):Мне неинтересно как ты выглядишь и какие психологические проблемы тебя гложут)) , симпатичный если верить девушкам
![]()
А психологическая проблема только одна , я мизантроп![]()
Добавлено спустя 54 секунды:Невозможно , но и не нужно , ибо это дрочево несусветноеBlackGrishka писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Вроде же сказал, всем похуй, лилипут
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

что?А психологическая проблема только одна , я долбаеб
Последний раз редактировалось BlackGrishka 27 дек 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Кто скажет что такое возможно на геймпаде,тот ебло![]()
![]()

Кстати, это - та самая игра, которая в десятки раз лучше Halo в мультиплеереBlackGrishka писал(а):
*смищная пикча*
Cleaner писал(а):175 , атлетическое телосложение ( муай-тай , баскетбол , водное полоCOOLxXxCOOL писал(а):Мне неинтересно как ты выглядишь и какие психологические проблемы тебя гложут)) , симпатичный если верить девушкам
![]()
А психологическая проблема только одна , я мизантроп![]()
Позер ты, а не мизантроп
Слился и хочешь мир, дружбу, жвачку запилить?Заводной Апельсин писал(а):Кто скажет что такое возможно на геймпаде,тот ебло![]()
![]()
И это весь аргумент пекарей? " Если нельзя на геймпаде, то мышка лучше! " ? Не вижу в этом никакой логики. На паде играть удобно, следовательно, кайф от игры ты получишь, а это главное. На мышке играть удобно, следовательно, кайф от игры ты получишь, а это главное. Не знаю, к чему тут некоторые строят из себя спецов из MLG, пытаясь парировать плюсами мышки, которые они, тащемта, сами особо испробовать не могут, ибо не каждому хватит скилла. Просто наслаждайтесь игрой. :joker:
Не выйдет!
Так подожди, если на них одинаково удобно играть, то решающим фактором становится скорость прицеливанияЗаводной Апельсин писал(а):На паде играть удобно, следовательно, кайф от игры ты получишь, а это главное. На мышке играть удобно, следовательно, кайф от игры ты получишь, а это главное.
*смищная пикча*
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов