Max Payne 3. Различия дх9/дх11 версий.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
почему меня не записали за DX9?Instructor писал(а):Различия будут минимальны, но в DX11 добавят всякий ненужный мусор, который будет летать, или еще какую-то блум-фигню

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
А где написано, что ты хочешь записаться?Instructor писал(а):почему меня не записали за DX9?Instructor писал(а):Различия будут минимальны, но в DX11 добавят всякий ненужный мусор, который будет летать, или еще какую-то блум-фигню
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Bagster писал(а):А где написано, что ты хочешь записаться?Instructor писал(а):почему меня не записали за DX9?Instructor писал(а):Различия будут минимальны, но в DX11 добавят всякий ненужный мусор, который будет летать, или еще какую-то блум-фигню

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
GaliXigeN, Sol1dV3X, Starkbit, gutalin, Davy Jones, FeaR51, Thor, nicknoltE, Auron, Jurassic, easty, paul_met, бугагашенька, Max85, John Shepard, KTLLORD, BUGOGA171, Trollfather, trynigga, GREAT_fear
Вот этим вот по слив-медали выйдайте
Diman_101 писал(а):GaliXigeN, Sol1dV3X, Starkbit, gutalin, Davy Jones, FeaR51, Thor, nicknoltE, Auron, Jurassic, easty, paul_met, бугагашенька, Max85, John Shepard, KTLLORD, BUGOGA171, Trollfather, trynigga, GREAT_fear
Старкбит вроде плюсанул, а так присоединяюсьDiman_101 писал(а):GaliXigeN, Sol1dV3X, Starkbit, gutalin, Davy Jones, FeaR51, Thor, nicknoltE, Auron, Jurassic, easty, paul_met, бугагашенька, Max85, John Shepard, KTLLORD, BUGOGA171, Trollfather, trynigga, GREAT_fear
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
http://www.techspot.com/review/537-max- ... page6.html

НА PS3 лучшая версия как обычно, да?That said, DX11 did bring a few subtle improvements that we believe are more noticeable when playing rather than looking at static screenshots.
Sledge писал(а):http://www.techspot.com/review/537-max- ... page6.htmlНА PS3 лучшая версия как обычно, да?That said, DX11 did bring a few subtle improvements that we believe are more noticeable when playing rather than looking at static screenshots.
Речь о дх9/дх11 пк, а пс3 до сих пор рвет жопы пекарям
В треде НЕ о пс3, пекарям рвет ОТ пс3Sledge писал(а):infa,
В ссылке есть картинки с DX9/DX11![]()
PS3 самая ущербная консоль, котрая не может выдать хоть то что ящик показывает. Но это меня не волнует. У меня ж этого говна нет(и ящик и мылостеёшон)