А у меня вес держится стабильно, могу также весь макдак схавать и не поправится и нихрена не есть и не похудетьStarkbit писал(а):Я вообще могу сожрать весь макдак и не поправиться.![]()
Заебись же. Зато худею, как только не поем хотя бы раз.
Говори свой рост/вес, фанбой! Или ишак потный с тобой?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Суть в том, что я могу жрать все что угодно и весить в районе 57 кг.Femshep писал(а):Не поправишься, но там столько всякой фигни, что на здоровье точно скажется. Да и не очень вкусно. Полуфабрикаты (ну там разогреть в мирковолновке или духовке) таки вкуснее.Я вообще могу сожрать весь макдак и не поправиться.![]()
Последний раз редактировалось Starkbit 16 июн 2012, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Сливы sosnystation3:
Ноги будешь подрезать?Femshep писал(а):Хочу твой рост.57.1 кг при росте в 173.![]()
Ща у меня 179, но когда запилюсь шепкой будет сантиметра на 3-4 меньше.
Но все равно ниок - хочу 170 +/- несколько см.
Тебе 13-14 летStarkbit писал(а):Суть в том, что я могу жрать все что угодно и весить в районе 57 кг.Femshep писал(а):Не поправишься, но там столько всякой фигни, что на здоровье точно скажется. Да и не очень вкусно. Полуфабрикаты (ну там разогреть в мирковолновке или духовке) таки вкуснее.Я вообще могу сожрать весь макдак и не поправиться.![]()
В профиль посмотри, клоун.Diman_101 писал(а):Тебе 13-14 летStarkbit писал(а):Суть в том, что я могу жрать все что угодно и весить в районе 57 кг.Femshep писал(а):Не поправишься, но там столько всякой фигни, что на здоровье точно скажется. Да и не очень вкусно. Полуфабрикаты (ну там разогреть в мирковолновке или духовке) таки вкуснее.Я вообще могу сожрать весь макдак и не поправиться.![]()

Сливы sosnystation3:
Могу очень много съесть, потом еще очень много съесть - и так в течении месяца-двух без всяких забот., Я могу сьесть тоже очень много ,но не хочу(
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Эм, нет.Ноги будешь подрезать?![]()
Значит дрищStarkbit писал(а):В профиль посмотри, клоун.Diman_101 писал(а):Тебе 13-14 летStarkbit писал(а):Суть в том, что я могу жрать все что угодно и весить в Зрайоне 57 кг.Femshep писал(а):Не поправишься, но там столько всякой фигни, что на здоровье точно скажется. Да и не очень вкусно. Полуфабрикаты (ну там разогреть в мирковолновке или духовке) таки вкуснее.Я вообще могу сожрать весь макдак и не поправиться.![]()
Нет, просто не тебе подобная жируха.Diman_101 писал(а):Значит дрищStarkbit писал(а):В профиль посмотри, клоун.Diman_101 писал(а):Тебе 13-14 летStarkbit писал(а):Суть в том, что я могу жрать все что угодно и весить в Зрайоне 57 кг.Femshep писал(а):Не поправишься, но там столько всякой фигни, что на здоровье точно скажется. Да и не очень вкусно. Полуфабрикаты (ну там разогреть в мирковолновке или духовке) таки вкуснее.Я вообще могу сожрать весь макдак и не поправиться.![]()
Сливы sosnystation3:
Кстати, где-то читала, что при голодании одними из первых "уничтожаются" запасы мышечной ткани? Скажите, это так? Я хочу быть слабой и беззащитной шепкой. 
Добавлено спустя 46 секунд:

Добавлено спустя 46 секунд:
Он не жируха - он наркоман:Нет, просто не тебе подобная жируха.![]()

60кг в 17 лет это нормально по твоему? Да ты же поехавшийStarkbit писал(а):Нет, просто не тебе подобная жируха.Diman_101 писал(а):Значит дрищStarkbit писал(а):В профиль посмотри, клоун.Diman_101 писал(а):Тебе 13-14 летStarkbit писал(а):Суть в том, что я могу жрать все что угодно и весить в Зрайоне 57 кг.Femshep писал(а):Не поправишься, но там столько всякой фигни, что на здоровье точно скажется. Да и не очень вкусно. Полуфабрикаты (ну там разогреть в мирковолновке или духовке) таки вкуснее.Я вообще могу сожрать весь макдак и не поправиться.![]()