ага, недостойных крестьян оставили без нормального контроллера. на боксе естьв МЕ1 ПК
3 часа до релиза Prototype 2!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Первый мэ у меня на боксе есть, а вот ради ведьмака можно и горбатиться.John Shepard писал(а):то что кто то не занимался паркуром тогда тоже не аргумент а высерvendetta писал(а):Как всегда хуйню сморозил, единоросо-стайлкогда это сонибои пропили свою илитность и стали платформошлюхами?
Добавлено спустя 52 секунды:какой же ты идиотни один не учавствовал в войне,и что нам теперь про шутеры(бф3 кпримеру) не писать?![]()
Лучше бы сидел дальше в своей конуре
Добавлено спустя 36 секунд:в МЕ1 ПК нет поддержки пада,также как и в ведьмаке 1,дискассnserlamo писал(а):Подключаешь геймпад и почти не стыдно.John Shepard писал(а):сонебои теперь играют на ПК?это же не илитно сидеть горбатится перед монитором или приоритеты поменялись?david_duke писал(а):а как им это мешает славить сони и считать консоли этой марки лучшими?когда это сонибои пропили свою илитность и стали платформошлюхами?
з.ы. мозги свои последние ты похоже действительно пропил.вызываем аффалина
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Да что тут говорить, мой комп бф3 тянет на средних, а ведьмак первый глючит бзебожно на локации с болотомBagster писал(а):Что тут обсуждать - эти игры просто говно.John Shepard писал(а):в МЕ1 ПК нет поддержки пада,также как и в ведьмаке 1,дискасс
Натуральное польское говно
Последний раз редактировалось Объективнота 24 июл 2012, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
ага,также сонибои любят пускать слюни о том какие ахуенные ПК у ПКбояр,только мы играем на проекторах и больших телевизорах,а больше половины консолоты сидят с ЛТ телеками и 4:3 мониторами,это так элитноdavid_duke писал(а):очередной пердеж в лужуонебои теперь играют на ПК?![]()
в отличии от пк-детей, которые пускают слюни на ютубе, у многих сонибоев есть все платформы.конечно не элитно, но бывает что и на ваших калькуляторах выходят игры, редко, но бывает. не уподобляться же пк-болванам без консолей, которые хейтерят все что, пролетает мимо пкэто же не илитно сидеть горбатится
Добавлено спустя 47 секунд:
на средних?Объективнота писал(а):Да что тут говорить, мой комп бф3 тянет на средних, а ведьмак первый глючит бзебожно на локации с болотомBagster писал(а):Что тут обсуждать - эти игры просто говно.John Shepard писал(а):в МЕ1 ПК нет поддержки пада,также как и в ведьмаке 1,дискасс
да мой ноут тянет бф3 на высоких в мульте с 64 игроками Объективнота писал(а):Да что тут говорить, мой комп бф3 тянет на средних, а ведьмак первый глючит бзебожно на локации с болотомBagster писал(а):Что тут обсуждать - эти игры просто говно.John Shepard писал(а):в МЕ1 ПК нет поддержки пада,также как и в ведьмаке 1,дискасс
Тащемта, я занимался. А что?vendetta писал(а):бля, ну не пишите плис бред про паркур, т.к. тут ни один не занимается паркуром, уверен на 100%от него наиболее близкие к реальному
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
nserlamo, дак зачем консолота везде кричит тогда что ПК говно,горбатится и т.д. не илитно,у того же ярого сонибоя Firex'a дохуя лиц игр в стиме 
я не занимался паркуромПаркурщик найден.Инфеймус настоящий симулятор паркуриста.
![]()

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
покажи как ты играешь на проекторе или большом твтолько мы играем на проекторах и больших телевизорах
неаргументированная чушь, наверни говна болезныйа больше половины консолоты сидят с ЛТ телеками и 4:3 мониторами
пруфа конечно не будет, поэтому я не буду спрашивать есть ли у тебя свой 360, плойка и вий.да и у ПКшников почти у всех есть остальные платформы
и у половины пекарей как максимум одна платформа

Последний раз редактировалось david_duke 24 июл 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Да мне поебать сколько фпс тянет твой ноут. Мне комп нужен не для того, чтобы дрочить на графику и обмазываться прилюдно говном на мфб, как делает большинство в пк-крякерс.на средних?Объективнота писал(а):Да что тут говорить, мой комп бф3 тянет на средних, а ведьмак первый глючит бзебожно на локации с болотомBagster писал(а):Что тут обсуждать - эти игры просто говно.John Shepard писал(а):в МЕ1 ПК нет поддержки пада,также как и в ведьмаке 1,дискасс
Натуральное польское говнода мой ноут тянет бф3 на высоких в мульте с 64 игроками
ведьмак 1 летает без проблем 60фпс
Последний раз редактировалось Объективнота 24 июл 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Поливание говнами это в вашем понимании пускание слюней? какие же извращенные взгляды на жизнь.также сонибои любят пускать слюни о том какие ахуенные ПК у ПКбояр
Ага правда лучший пк с форума у эппбспэшника лоооол, а у вас у 1х еще квадратные моники остались,только мы играем на проекторах и больших телевизорах
PSN id кинешь? или "у меня элитного пекаря 3.55"а и у ПКшников почти у всех есть остальные платформы
потому что у вас в 70% нет и среднего пк, не которые до сих пор рдр и хевик на пк ждуткупить бокс или пс3 за такие гроши
У меня у самого лицух в стиме ,почти столько же,сколько у тебя. Просто я лично приверженец сони с детства практически и искренне люблю их продукцию. Почему фирекс такой упоротый фанатик я не знаю.John Shepard писал(а):nserlamo, дак зачем консолота везде кричит тогда что ПК говно,горбатится и т.д. не илитно,у того же ярого сонибоя Firex'a дохуя лиц игр в стиме
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
аргументы пожалуйстаmadfanboy писал(а):обосрачтолько мы играем на проекторахеше один обосрачбольше половины консолоты сидят с ЛТ телеками и 4:3 мониторамиеще обосрачПКшников почти у всех есть остальные платформы
вчера в МЕ3 с челом играли,так вот у него проектор дома при помощи которого он играет на ПК
ЛТ телек,сатанах играл на боксе с лт теликом
уменя знакомые купили ребенку пс3,но уних лт телек
плюс очень многие с мониторами сидят вместо телевизоров ,либо покупают шерпотреб дешевый
у меня и х360 был и пс3 сейчас имеется,у тохдома пс3,х360 и вии кажется и так дохуя у кого