помнится как ты пускал слюни на рим 2Dim4ik писал(а):Рим 2 заглотнул спермы
Total War: Rome 2 vs The Last of Us
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну ты как всегда зассал записыватьсяDim4ik писал(а):как и те кто не подумав записались за него.
Добавлено спустя 19 секунд:
Dim4ik писал(а):Я говорю, что это плохая игра?kotik писал(а):помнится как ты пускал слюни на рим 2Dim4ik писал(а):Рим 2 заглотнул спермы:dim4ik:
Dim4ik писал(а):Рим 2 заглотнул спермы
- SnakeEater
- MadМолчун

- Рега: 25 май 2011, 22:34
Dim4ik писал(а):kotik, я кусок фразы не вырывал, как ты.
и что я вырвал? или тут какой то другой смысл?Dim4ik писал(а):А в том, что относится, Рим 2 заглотнул спермы, как и те кто не подумав записались за него.
- SnakeEater
- MadМолчун

Наверное поэтому тебе нравятся подобные шедеврыkotik писал(а):мне как то пох на оценки
http://www.metacritic.com/game/playstat ... ed-species
я где то говорил что нравится?SnakeEater писал(а):Наверное поэтому тебе нравятся подобные шедеврыkotik писал(а):мне как то пох на оценки
http://www.metacritic.com/game/playstat ... ed-species
Добавлено спустя 18 секунд:
и что?BOOM писал(а):85 баллов![]()
![]()
- SnakeEater
- MadМолчун

- SnakeEater
- MadМолчун

долго листал историю, лол? или всё конспектируешь?SnakeEater писал(а):kotik писал(а):я где то говорил что нравится? между прочим тут кто то отзывался типо игра не такая уж и плохая, вроде полотенцо или я путаю. а на оценку пох
- SnakeEater
- MadМолчун

Есть такая кнопочка в скайпе, которая позволяет быстренько посмотреть посты за вчерашний деньkotik писал(а):долго листал историю, лол?
Ты косвенно подтвердил, что защищаешь это говно. А потом начал давать задние.kotik писал(а):и где я там написал что нравится?
Игра клон сплинтер селлkotik писал(а):вам просто рвет от клона мгс
Ну а рвет только пекабомжам от Total 85
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
пк журналы любят завышать пк трешаку.PCGamesN – 7/10
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?