Тииихоооо бооольюююsatanax21 писал(а):вечер плачет за окномWander_90 писал(а):и ррррррююююмка водки на столеJohn Shepard писал(а):тут лиш 2 бокала шампанскогоBarrayar писал(а):действительно,куда мне до помороженного шепардаJohn Shepard писал(а):ну ты к интернету его не подключал,что логично,хотя куда тебеBarrayar писал(а):хотите поржать. дата 22.11.2005 годаэто ебаное американское гавно оказывается нужно в ручную настраивать
![]()
![]()
![]()
Спор Barrayar vs gvammer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ты тоже балабол, ибо не доказал, что прошел GOW3.что ты балабол гавенный
Этой молодой луны крики.kolombo писал(а):Тииихоооо бооольюююsatanax21 писал(а):вечер плачет за окномWander_90 писал(а):и ррррррююююмка водки на столеJohn Shepard писал(а):тут лиш 2 бокала шампанскогоBarrayar писал(а):действительно,куда мне до помороженного шепардаJohn Shepard писал(а):ну ты к интернету его не подключал,что логично,хотя куда тебеBarrayar писал(а):хотите поржать. дата 22.11.2005 годаэто ебаное американское гавно оказывается нужно в ручную настраивать
![]()
![]()
![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
вешай ему то же - ибо фотки не доказательство - ну нет точных подтверждений - по справедливости если - то обоимTheTinkino писал(а):Ты тоже балабол, ибо не доказал, что прошел GOW3.что ты балабол гавенный
kolombo писал(а):Тииихоооо бооольюююsatanax21 писал(а):вечер плачет за окномWander_90 писал(а):и ррррррююююмка водки на столеJohn Shepard писал(а):тут лиш 2 бокала шампанскогоBarrayar писал(а):действительно,куда мне до помороженного шепардаJohn Shepard писал(а):ну ты к интернету его не подключал,что логично,хотя куда тебеBarrayar писал(а):хотите поржать. дата 22.11.2005 годаэто ебаное американское гавно оказывается нужно в ручную настраивать
![]()
![]()
![]()

Нелегко тебя отдатьWander_90 писал(а):kolombo писал(а):Тииихоооо бооольюююsatanax21 писал(а):вечер плачет за окномWander_90 писал(а):и ррррррююююмка водки на столеJohn Shepard писал(а):тут лиш 2 бокала шампанскогоBarrayar писал(а):действительно,куда мне до помороженного шепардаJohn Shepard писал(а):ну ты к интернету его не подключал,что логично,хотя куда тебеBarrayar писал(а):хотите поржать. дата 22.11.2005 годаэто ебаное американское гавно оказывается нужно в ручную настраивать
![]()
![]()
![]()
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Это тред добра или я не туда зашел ? 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Barrayar писал(а):я ебанусь. ты че в серьез думаешь, что я не прошул гов3?![]()
![]()

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Бля, тут и эта девочка свою пасть разивает, ну нахуй, перекачусь от любителей свой хуец заглотнуть подальше.sosnystation3 писал(а):Barrayar, Когда будет фотка в шапочке ФБИ и красных макасинах?
Friends Are Not Electric
satanax21 писал(а):Этой молодой луны крики.kolombo писал(а):Тииихоооо бооольюююsatanax21 писал(а):вечер плачет за окномWander_90 писал(а):и ррррррююююмка водки на столеJohn Shepard писал(а):тут лиш 2 бокала шампанскогоBarrayar писал(а):действительно,куда мне до помороженного шепардаJohn Shepard писал(а):ну ты к интернету его не подключал,что логично,хотя куда тебеBarrayar писал(а):хотите поржать. дата 22.11.2005 годаэто ебаное американское гавно оказывается нужно в ручную настраивать
![]()
![]()
![]()
пропустил