Тииихоооо бооольюююsatanax21 писал(а):вечер плачет за окномWander_90 писал(а):и ррррррююююмка водки на столеJohn Shepard писал(а):тут лиш 2 бокала шампанскогоBarrayar писал(а):действительно,куда мне до помороженного шепардаJohn Shepard писал(а):ну ты к интернету его не подключал,что логично,хотя куда тебеBarrayar писал(а):хотите поржать. дата 22.11.2005 годаэто ебаное американское гавно оказывается нужно в ручную настраивать
![]()
![]()
![]()
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Спор Barrayar vs gvammer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ты тоже балабол, ибо не доказал, что прошел GOW3.что ты балабол гавенный
Этой молодой луны крики.kolombo писал(а):Тииихоооо бооольюююsatanax21 писал(а):вечер плачет за окномWander_90 писал(а):и ррррррююююмка водки на столеJohn Shepard писал(а):тут лиш 2 бокала шампанскогоBarrayar писал(а):действительно,куда мне до помороженного шепардаJohn Shepard писал(а):ну ты к интернету его не подключал,что логично,хотя куда тебеBarrayar писал(а):хотите поржать. дата 22.11.2005 годаэто ебаное американское гавно оказывается нужно в ручную настраивать
![]()
![]()
![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
вешай ему то же - ибо фотки не доказательство - ну нет точных подтверждений - по справедливости если - то обоимTheTinkino писал(а):Ты тоже балабол, ибо не доказал, что прошел GOW3.что ты балабол гавенный
kolombo писал(а):Тииихоооо бооольюююsatanax21 писал(а):вечер плачет за окномWander_90 писал(а):и ррррррююююмка водки на столеJohn Shepard писал(а):тут лиш 2 бокала шампанскогоBarrayar писал(а):действительно,куда мне до помороженного шепардаJohn Shepard писал(а):ну ты к интернету его не подключал,что логично,хотя куда тебеBarrayar писал(а):хотите поржать. дата 22.11.2005 годаэто ебаное американское гавно оказывается нужно в ручную настраивать
![]()
![]()
![]()

Нелегко тебя отдатьWander_90 писал(а):kolombo писал(а):Тииихоооо бооольюююsatanax21 писал(а):вечер плачет за окномWander_90 писал(а):и ррррррююююмка водки на столеJohn Shepard писал(а):тут лиш 2 бокала шампанскогоBarrayar писал(а):действительно,куда мне до помороженного шепардаJohn Shepard писал(а):ну ты к интернету его не подключал,что логично,хотя куда тебеBarrayar писал(а):хотите поржать. дата 22.11.2005 годаэто ебаное американское гавно оказывается нужно в ручную настраивать
![]()
![]()
![]()
gvammer, ГДЕ ПОДПИСЬ?
по условиям спора ты должен носить подпись нормальным видным шрифтом
упс. вижу.добавил
по условиям спора ты должен носить подпись нормальным видным шрифтом
упс. вижу.добавил
Последний раз редактировалось Barrayar 29 янв 2013, 00:22, всего редактировалось 2 раза.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Это тред добра или я не туда зашел ? 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Barrayar писал(а):я ебанусь. ты че в серьез думаешь, что я не прошул гов3?![]()
![]()

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Бля, тут и эта девочка свою пасть разивает, ну нахуй, перекачусь от любителей свой хуец заглотнуть подальше.sosnystation3 писал(а):Barrayar, Когда будет фотка в шапочке ФБИ и красных макасинах?
Friends Are Not Electric
Dim4ik писал(а):Barrayar писал(а):я ебанусь. ты че в серьез думаешь, что я не прошул гов3?TheTinkino писал(а):Ты тоже балабол, ибо не доказал, что прошел GOW3.что ты балабол гавенный![]()
![]()
![]()
![]()
satanax21 писал(а):Этой молодой луны крики.kolombo писал(а):Тииихоооо бооольюююsatanax21 писал(а):вечер плачет за окномWander_90 писал(а):и ррррррююююмка водки на столеJohn Shepard писал(а):тут лиш 2 бокала шампанскогоBarrayar писал(а):действительно,куда мне до помороженного шепардаJohn Shepard писал(а):ну ты к интернету его не подключал,что логично,хотя куда тебеBarrayar писал(а):хотите поржать. дата 22.11.2005 годаэто ебаное американское гавно оказывается нужно в ручную настраивать
![]()
![]()
![]()
пропустил