А, ты все это время жопой смотрел? Тогда понятноGonzzo писал(а):если смотреть жопой, то даScrewY0UguyS писал(а):Увы, но красивееGonzzo писал(а):не красивее. увыScrewY0UguyS писал(а):Пекари же выставляют свои моды? Это тоже самое. Только в 100 раз красивееингейм vs. буллшоты. кто же победит
Killzone: Shadow Fall
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза

http://www.youtube.com/results?search_q ... s+2+bad+aiС аи там все в порядке. И ты еще так говоришь будто в килзоне увидел мега аи
И вместо тысячи слов
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Во второй части одна из лучших АИ гена и ладно там на срелнем-высоком так не больно скажешь, но что начинает творить на элите, это просто пиздец.С аи там все в порядке. И ты еще так говоришь будто в килзоне увидел мега аи
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Засунуть лук в шутер с нанокостюмами - это надо же быть на голову долбонутым? Почему меча и щита нету?kolombo писал(а):Даже не напоминай это убожествокоторый можно пересекать на машине и с разными подходами к выполнению задания![]()
Да и из подходов-то там всего 2 : в лоб или издалека из лука
Лук кстт ваще мегачит
Прямо чисто для детей сунули видно же

я же не сонибой шоб жопой воспринимать действительностьScrewY0UguyS писал(а):А, ты все это время жопой смотрел? Тогда понятноGonzzo писал(а):если смотреть жопой, то даScrewY0UguyS писал(а):Увы, но красивееGonzzo писал(а):не красивее. увыScrewY0UguyS писал(а):Пекари же выставляют свои моды? Это тоже самое. Только в 100 раз красивееингейм vs. буллшоты. кто же победит

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Лол, на 39 секунде вандамFanboyHater писал(а):http://www.youtube.com/results?search_q ... s+2+bad+aiС аи там все в порядке. И ты еще так говоришь будто в килзоне увидел мега аи
И вместо тысячи словА в КЗ общепризнанно АИ один и самых лучших
![]()

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Ты жопой печатаешь свои недопостыGonzzo писал(а):я же не сонибой шоб жопой воспринимать действительностьScrewY0UguyS писал(а):А, ты все это время жопой смотрел? Тогда понятноGonzzo писал(а):если смотреть жопой, то даScrewY0UguyS писал(а):Увы, но красивееGonzzo писал(а):не красивее. увыScrewY0UguyS писал(а):Пекари же выставляют свои моды? Это тоже самое. Только в 100 раз красивееингейм vs. буллшоты. кто же победит

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Tetris, на радикал залил = слился.
Отметил еще корабли
. Ты бы еще 2 машины одной модели отметил.
Танцор ты наш будущий.
Отметил еще корабли
Писать ванильные посты на мфб тоже не слишком умно. Но этим тебе в нос не тычем.Ни разу там от врагов каких то особо умных действий не замечал
Танцор ты наш будущий.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 23 фев 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
если то здание клон, то ты ретро-геймер.Tetris писал(а):Ну просил показать клонированные дома, я показалDimok-chan писал(а):Tetris, на радикал залил = слился.
Отметил еще корабли![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Смотри внимательнейDimok-chan писал(а):если то здание клон, то ты ретро-геймер.Tetris писал(а):Ну просил показать клонированные дома, я показалDimok-chan писал(а):Tetris, на радикал залил = слился.
Отметил еще корабли![]()
![]()

Последний раз редактировалось Tetris 23 фев 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
БляяяTetris писал(а):
Мне вот интересно если ему 3д карту любого города дать он также начнет ныть, что некотрые здания похожи
Последний раз редактировалось Anonymous 23 фев 2013, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Укройся - гранатовый дождь, потеряй врага из виду - обойдут\скроются, будут рукопашники - нападут с 2-ух совершенно разных сторон, кинь гранату - убегут как можно дальше, попытайся выстрелить в голову хелгаста, который укрылся и торчит голова - мигом спрячет голову или поменяет укрытие, я вообще молчу про то, как они переодически пытаються скрыться из виду, чтоб в в момент, когда, казалось бы, всё кончено - напасть, а "тебя дружки на том свете ждут" я буду помнить вечно.Чаво? Ни разу там от врагов каких то особо умных действий не замечал