Bioshock Infinite обсуждение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
какие биливыЗаводной Апельсин писал(а):играем в лучшую версию , а вы давитесь сабашди и мылом![]()
![]()
Для таких беливов в терминальной стадии... придумали особую медаль.Пекагоршка.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Ты видать не понимашь за што мы Нин любимFanboyHater писал(а):на так шнурок на 5 метров не тянетсянезачёт нинтендоинженерам
не учли рашкинские реалии - приходится мучится
на а так под френка синатру можно на геймпаде прямо под одеялком на лизку-то погонять драке
такто единственный плюс нового биошока в лизке а больше ничего интересного всё обыденно и пресно...даже монобровь не спасает...да и текстурки странные
я ей все прощаю - как своей супруге ... ибо она нам верна , хоть и обходицца дороже мылостейшон по деньгам ... таки жене купить золотишко не жаль ...
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Это пекари с самого рождения считают, что переход из 720п в 1080п даёт колоссальную разницу в графоне.это вы с 2006 года не снимаете сонеочки и не можете отличить 720 от 1080 р

так ведь я к твоей жёнушке по выходным захаживаю...мы с ней марио гоняем... она мне поверапы делает...вообще малаца, но до лизки не дотягивает... кстати она и виимотом не брезгуетkugelblitz писал(а):Ты видать не понимашь за што мы Нин любимFanboyHater писал(а):на так шнурок на 5 метров не тянетсянезачёт нинтендоинженерам
на а так под френка синатру можно на геймпаде прямо под одеялком на лизку-то погонять драке
такто единственный плюс нового биошока в лизке а больше ничего интересного всё обыденно и пресно...даже монобровь не спасает...да и текстурки странные
мы ее любим со всеми недостатками , какую есть - потому што на ней шедевры и инновации
![]()
я ей все прощаю - как своей супруге ... ибо она нам верна , хоть и обходицца дороже мылостейшон по деньгам ... таки жене купить золотишко не жаль ...![]()
в следующий раз вместо того чтобы на пека гонять лучше бы к нам присоединился...там бы шнурок дотянул и своим стилусом бы поиграл на её экране в графоне нет(с технической точки зрения) , а вот в самом восприятии картинки- даЗаводной Апельсин писал(а):Это пекари с самого рождения считают, что переход из 720п в 1080п даёт колоссальную разницу в графоне.это вы с 2006 года не снимаете сонеочки и не можете отличить 720 от 1080 р

смачно тебе порвалоFanboyHater писал(а):так ведь я к твоей жёнушке по выходным захаживаю...мы с ней марио гоняем... она мне поверапы делает...вообще малаца, но до лизки не дотягивает... кстати она и виимотом не брезгуетkugelblitz писал(а):Ты видать не понимашь за што мы Нин любимFanboyHater писал(а):на так шнурок на 5 метров не тянетсянезачёт нинтендоинженерам
мы ее любим со всеми недостатками , какую есть - потому што на ней шедевры и инновации
![]()
я ей все прощаю - как своей супруге ... ибо она нам верна , хоть и обходицца дороже мылостейшон по деньгам ... таки жене купить золотишко не жаль ...![]()
в следующий раз вместо того чтобы на пека гонять лучше бы к нам присоединился...там бы шнурок дотянул и своим стилусом бы поиграл на её экране
Последний раз редактировалось Штрудель 28 мар 2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
смачно тебе порвалоFanboyHater писал(а):так ведь я к твоей жёнушке по выходным захаживаю...мы с ней марио гоняем... она мне поверапы делает...вообще малаца, но до лизки не дотягивает... кстати она и виимотом не брезгуетkugelblitz писал(а):Ты видать не понимашь за што мы Нин любимFanboyHater писал(а):на так шнурок на 5 метров не тянетсянезачёт нинтендоинженерам
![]()
в следующий раз вместо того чтобы на пека гонять лучше бы к нам присоединился...там бы шнурок дотянул и своим стилусом бы поиграл на её экране
ты ничего не перепутал мальчик?strayder писал(а):смачно тебе порвалоFanboyHater писал(а):так ведь я к твоей жёнушке по выходным захаживаю...мы с ней марио гоняем... она мне поверапы делает...вообще малаца, но до лизки не дотягивает... кстати она и виимотом не брезгуетkugelblitz писал(а):Ты видать не понимашь за што мы Нин любимFanboyHater писал(а):на так шнурок на 5 метров не тянетсянезачёт нинтендоинженерам
![]()
нет не перепутал, девочкаFanboyHater писал(а):ты ничего не перепутал мальчик?strayder писал(а):смачно тебе порвалоFanboyHater писал(а):так ведь я к твоей жёнушке по выходным захаживаю...мы с ней марио гоняем... она мне поверапы делает...вообще малаца, но до лизки не дотягивает... кстати она и виимотом не брезгуетkugelblitz писал(а):Ты видать не понимашь за што мы Нин любимFanboyHater писал(а):на так шнурок на 5 метров не тянетсянезачёт нинтендоинженерам
![]()
поиграем с тобой в дочки матери?strayder писал(а):нет не перепутал, девочкаFanboyHater писал(а):ты ничего не перепутал мальчик?strayder писал(а):смачно тебе порвалоFanboyHater писал(а):так ведь я к твоей жёнушке по выходным захаживаю...мы с ней марио гоняем... она мне поверапы делает...вообще малаца, но до лизки не дотягивает... кстати она и виимотом не брезгуетkugelblitz писал(а):Ты видать не понимашь за што мы Нин любимFanboyHater писал(а):на так шнурок на 5 метров не тянетсянезачёт нинтендоинженерам
![]()
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
зачем проспойлерилEStark писал(а):Алсо, мне одному показалось, что Bring Us the Girl Wipe Away the Debt - новый аналог Would You Kindly?
Это ведь в корне может изменить понимание сюжета
Уже погуглил, оказалось нетchronocross писал(а):зачем проспойлерилEStark писал(а):Алсо, мне одному показалось, что Bring Us the Girl Wipe Away the Debt - новый аналог Would You Kindly?
Это ведь в корне может изменить понимание сюжета
Читать на свой страх и риск, но там четко говорится, что нет
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Пекагоршка.