Никогда, я что, зря в магазин бегал, чтолеTheTinkino писал(а):А когда простым смертным дадут доступ к бетке (ГОВ: А не покупал и не собираюсь)? Плюс если чего оплачен.
The Last of Us |PS3| Последняя капля человечности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Русская озвучка конечно пиздец. Очень охуенно сделана последняя битва с зараженными, я прям таки охуел от такой крутости. Звук пиздат, играл в наушниках, от кликеров мурашки по коже пробежали. Жаль демка короткая. Полная версия будет ну просто эпик винищем. Кстати играл на высоком.
русская озвучка кал еще тотHyperVasya писал(а):Русская озвучка конечно пиздец. Очень охуенно сделана последняя битва с зараженными, я прям таки охуел от такой крутости. Звук пиздат, играл в наушниках, от кликеров мурашки по коже пробежали. Жаль демка короткая. Полная версия будет ну просто эпик винищем. Кстати играл на высоком.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Пиздишь, на легком игралКстати играл на высоком.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Смотрел стрим, текстурки ппц убогиеstig09 писал(а):Чуть лучшеPunkBuster писал(а):Даже не уровень третьего анчаstig09 писал(а):Ну да, не уровень CGIPunkBuster писал(а):Ппц графон![]()
![]()

ебать ты упорот, я играл на тв, все было збс. Играл с 3 метровPunkBuster писал(а):Смотрел стрим, текстурки ппц убогиеstig09 писал(а):Чуть лучшеPunkBuster писал(а):Даже не уровень третьего анчаstig09 писал(а):Ну да, не уровень CGIPunkBuster писал(а):Ппц графон![]()
![]()
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
На высоком даже трудно немного оказалось, три раза меня захуячили.The RaDaMaNt писал(а):Пиздишь, на легком игралКстати играл на высоком.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Смотрел с 30смstrayder писал(а):ебать ты упорот, я играл на тв, все было збс. Играл с 3 метровPunkBuster писал(а):Смотрел стрим, текстурки ппц убогиеstig09 писал(а):Чуть лучшеPunkBuster писал(а):Даже не уровень третьего анчаstig09 писал(а):Ну да, не уровень CGIPunkBuster писал(а):Ппц графон![]()
![]()

Я ебал,это такое гавно! Если вся игра будет такая,то это просто позор Sony.
Те,кто не играл в демку - лучше поиграйте,может передумаете покупать. 

Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Для журналюг разных, для простых смертных - 14Firex писал(а):7 июня же демка для всех будет, да?
Хотя я играть не буду

в ютубPunkBuster писал(а):Смотрел с 30смstrayder писал(а):ебать ты упорот, я играл на тв, все было збс. Играл с 3 метровPunkBuster писал(а):Смотрел стрим, текстурки ппц убогиеstig09 писал(а):Чуть лучшеPunkBuster писал(а):Даже не уровень третьего анчаstig09 писал(а):Ну да, не уровень CGIPunkBuster писал(а):Ппц графон![]()
![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Отрабатываю медальstrayder писал(а):в ютубPunkBuster писал(а):Смотрел с 30смstrayder писал(а):ебать ты упорот, я играл на тв, все было збс. Играл с 3 метровPunkBuster писал(а):Смотрел стрим, текстурки ппц убогиеstig09 писал(а):Чуть лучшеPunkBuster писал(а):Даже не уровень третьего анчаstig09 писал(а):Ну да, не уровень CGIPunkBuster писал(а):Ппц графон![]()
![]()

Я советую ПОИГРАТЬ в демо. Кстати насчёт графики, задники просто позор и это под конец карент гена?stig09 писал(а):Сонихейтер не советует покупать игру, ну охуеть теперьAr7es писал(а):Я ебал,это такое гавно! Если вся игра будет такая,то это просто позор Sony.Те,кто не играл в демку - лучше поиграйте,может передумаете покупать.
После божественно красивой гирзы джаджмент невозможно на это смотреть

Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот