сонигавно покупать страшно.в руках крошитсяCosmopolitan писал(а):Лучше Z2 навернуть, мне она сильно больше понравилась.
Samsung Unpacked [24.02.14]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Что?Horn писал(а):сонигавно покупать страшно.в руках крошитсяCosmopolitan писал(а):Лучше Z2 навернуть, мне она сильно больше понравилась.

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

kvidix, в Z2 тоже самое 

андроид крашится,экрана вообще нет.в руках как кусок мыла ощущается.гавно в общемCosmopolitan писал(а):Что?Horn писал(а):сонигавно покупать страшно.в руках крошитсяCosmopolitan писал(а):Лучше Z2 навернуть, мне она сильно больше понравилась.

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Разогнанный 800kvidix писал(а):снапдрагон 801

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
кому нужно пульс свой знать, кто вообще с этой лопатой будет заниматься спортом, useless shit 
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

Ты поехавшийHorn писал(а):андроид крашится,экрана вообще нет.в руках как кусок мыла ощущается.гавно в общемCosmopolitan писал(а):Что?Horn писал(а):сонигавно покупать страшно.в руках крошитсяCosmopolitan писал(а):Лучше Z2 навернуть, мне она сильно больше понравилась.

отлично описал самсунгHorn писал(а):андроид крашится,экрана вообще нет.в руках как кусок мыла ощущается.гавно в общемCosmopolitan писал(а):Что?Horn писал(а):сонигавно покупать страшно.в руках крошитсяCosmopolitan писал(а):Лучше Z2 навернуть, мне она сильно больше понравилась.
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

Осталось дождаться HTC The All New One, пока склоняюсь к Z2