корытчик, успокойся, ты же победитель. Чего ты тут горишь то?EDDISON писал(а):strayder, ты там сам с собой общаешься?![]()
Добавлено спустя 33 секунды:обосновать слабо или просто куче неадекватов подлизнуть решил?BOOM писал(а):Пиздец эддисон даун

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
корытчик, успокойся, ты же победитель. Чего ты тут горишь то?EDDISON писал(а):strayder, ты там сам с собой общаешься?![]()
Добавлено спустя 33 секунды:обосновать слабо или просто куче неадекватов подлизнуть решил?BOOM писал(а):Пиздец эддисон даун

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

у коломбо конфигурация получше твоего хозяина-патрона, так что расслабьсяEDDISON писал(а):Firex, реальынй подрвач как раз случился вчера после того как якобы тох стал против меня, тогда и поперли темы от котика и куча консолов набежала, до этого полгода ты один ток доебывался и иногда еще пара петухов потпевала, но последние пару недель еще коломбо немножко греться начал![]()

еще чего попросишь?zeka456 писал(а):Firex,
почему бы на этого опущенца-корытчика не повесить вот эту медаль? чтобы с честью и гордостью носил.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ты думаешь что люди сливая тебя горят?EDDISON писал(а):Firex, реальынй подрвач как раз случился вчера после того как якобы тох стал против меня, тогда и поперли темы от котика и куча консолов набежала, до этого полгода ты один ток доебывался и иногда еще пара петухов потпевала, но последние пару недель еще коломбо немножко греться начал![]()
жаль, что ты пол года усирался про то, что максималки не нужны, а потом пошел и купил видяху за 20к. И все-равно остался бомжомEDDISON писал(а):strayder, жаль ток что изза кривых рук все в пустую у него
Да ?EDDISON писал(а):strayder, 20 старниц вы пытаетесь отмазатсья от своего полнейшего унижения так как развели вас как последнихи что ты щас еще пишеш - гнилой отмаз все, ведь по факту что имеем в итоге - что все вы были уверены что я нихуя не куплю, я купил - все точка, победителей не судят
![]()
![]()

Не чувак, вот это если Димок-чан купит Виту - вот это действительно будетEDDISON писал(а):strayder, 20 старниц вы пытаетесь отмазатсья от своего полнейшего унижения так как развели вас как последнихи что ты щас еще пишеш - гнилой отмаз все, ведь по факту что имеем в итоге - что все вы были уверены что я нихуя не куплю, я купил - все точка, победителей не судят
![]()
![]()

Но когда тебя минусили люди за твои тупорылые посты, то ты в каждой теме кричал, что у кого-то там горит. Что за двойные стандарты, маня?Firex писал(а):Ты думаешь что люди сливая тебя горят?EDDISON писал(а):Firex, реальынй подрвач как раз случился вчера после того как якобы тох стал против меня, тогда и поперли темы от котика и куча консолов набежала, до этого полгода ты один ток доебывался и иногда еще пара петухов потпевала, но последние пару недель еще коломбо немножко греться начал![]()
Не вижу логики вообще. Я последние пару дней с твоих постов смеялся, а оказывается меня затроллили. Ужас.
kolombo писал(а):Да ?отсосешь
бедные коснолы жизнь вас сильно обиделаzeka456 писал(а):яйца чистить своему хозяину-патрону

FirexFanlost писал(а):Но когда тебя минусили люди за твои тупорылые посты, то ты в каждой теме кричал, что у кого-то там горит. Что за двойные стандарты, маня?Firex писал(а):Ты думаешь что люди сливая тебя горят?EDDISON писал(а):Firex, реальынй подрвач как раз случился вчера после того как якобы тох стал против меня, тогда и поперли темы от котика и куча консолов набежала, до этого полгода ты один ток доебывался и иногда еще пара петухов потпевала, но последние пару недель еще коломбо немножко греться начал![]()
Не вижу логики вообще. Я последние пару дней с твоих постов смеялся, а оказывается меня затроллили. Ужас.